| Праздники! |
|---|
| KVV-DnepR | Отправлено: 05.05.2011, 16:09 | Цитировать #136 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Я смотрю, вы тут разошлись не на шутку. Может, действительно, закрыть тему? КВВ и ДесантОтвета у вас нет, кто захватчики? Я так понимаю, что захватчики это мои родители и бабушки с дедушками. Так же сейчас действует США и их пособники, еще не забыты Югославская кампания, две войны с Ираком, а теперь вот Ливия... и все это под сочным соусом мнимой угрозы, для так называемой- демократии, а на самом деле, это обыкновенный бизнес с большими деньгами... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| Mario | Отправлено: 05.05.2011, 16:19 | Цитировать #137 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Кто захватчики?
|
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 05.05.2011, 16:54. Отредактировано: 05.05.2011, 17:00, KVV-DnepR | Цитировать #138 |
|
Суперпользователь
Кто захватчики? А при чем тут Берлин? Разговор идет о периоде намного ранее чем 9 мая 1945 года, а именно 1939-40 годы, когда советские войска вошли в Польшу и Прибалтику, разделив тем самым сферы влияния в Европе с Фашисткой Германией, практически поддержав вторую мировую, когда СССР вероломно напал на Финляндию, лишь потому что финская граница была слишком близка к Ленинграду, это по твоему не оккупация? Если нет, то что это? Прибалты досих называют русских оккупантами...Сталин и еще 100 человек? Тогда ранее вы писали чушь. Если это работяги которые с красным флагом дошли до Берлина, то это без комментариев... Ах да, если ты опять не сможешь понять, кто все таки захватчики, то даю прямой ответ: захватчики Советские Войска ведомые коммунистической пропагандой в 1939-40 годах, оккупировав часть Польши, Прибалтику и район Карельского перешейка принадлежавшей Финляндии! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| стара шкапа | Отправлено: 05.05.2011, 17:48 | Цитировать #139 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Кто захватчики? А при чем тут Берлин? Разговор идет о периоде намного ранее чем 9 мая 1945 года, а именно 1939-40 годы, когда советские войска вошли в Польшу и Прибалтику, разделив тем самым сферы влияния в Европе с Фашисткой Германией, практически поддержав вторую мировую, когда СССР вероломно напал на Финляндию, лишь потому что финская граница была слишком близка к Ленинграду, это по твоему не оккупация? Если нет, то что это? Прибалты досих называют русских оккупантами...Сталин и еще 100 человек? Тогда ранее вы писали чушь. Если это работяги которые с красным флагом дошли до Берлина, то это без комментариев... Ах да, если ты опять не сможешь понять, кто все таки захватчики, то даю прямой ответ: захватчики Советские Войска ведомые коммунистической пропагандой в 1939-40 годах, оккупировав часть Польши, Прибалтику и район Карельского перешейка принадлежавшей Финляндии! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
| Павлоградец | Отправлено: 05.05.2011, 18:09 | Цитировать #140 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ого!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 05.05.2011, 18:42 | Цитировать #141 |
|
Суперпользователь
Учи историю не по учебникам периода перестройки и гласности и тем более не по газетам. По возможности получая информацию откуда либо, сверяй ее с другими источниками. А то так недалеко встать в один ряд с Резуном и заявить что это Сталин начал вторую мировую. Я вот как раз, дружок, черпаю информацию с разных источников, и прежде чем излагать свое мнение, анализирую его, а вот ты похоже историю изучал с советских учебников, то тогда конечно, Финская кампания была освободительной войной... только не понятно от кого и кого освобождали, и оборонительную Линию Маннергейма Фины построили еще в 20-30-х годах , так ради забавы... ну-ну... договорились уже до того, что Польша напала на СССР... Это наверное , для того что бы сдаться, и жить в светлом коммунистическом будущем! Вот вам на лицо мощь коммунистической пропаганды , и из черного, сделают - белое! И главное, что не пробиваемо... грустно...СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| Alex007 | Отправлено: 05.05.2011, 18:56 | Цитировать #142 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Ого!!! Это чистой воды профанация. зачем спорить о том, чего мы не знаем и не узнаем. Кто о чем договаривался, кто кого "кинул" в итоге - лишь домыслы историков... тем более странно слышать толкования в разрезе "отдавать", и это в новейшей истории, ведомой уже не коммуняками а пендосовской идеологией насильственной "демократизации" всех неугодных государств....А здесь одна сторона решила все вопросы с третьей стороной при чем не спрашивая ту сторону которой принадлежат эти земли в данный период времени- так это чистейшей воды ОККУПАЦИЯ!!! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
| D.mon | Отправлено: 05.05.2011, 20:00 | Цитировать #143 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 15403 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Так, прекращаем. Ну хватит уже! Пошла политика. Тему закрыли. Далее просто тереть буду. |
|
| стара шкапа | Отправлено: 05.05.2011, 22:12 | Цитировать #144 |
|
Суперпользователь
Давно пора было начать тереть. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 06.05.2011, 04:03. Отредактировано: 06.05.2011, 04:41, KVV-DnepR | Цитировать #145 |
|
Суперпользователь
СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| mother | Отправлено: 06.05.2011, 07:47 | Цитировать #146 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 18.01.2011 |
или просто Юрьев день! ;)
|
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 06.05.2011, 07:51 | Цитировать #147 |
|
Суперпользователь
или просто Юрьев день! ;) Точно... если дождь идет , то весь год будет удачным... урожайным.СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| mother | Отправлено: 06.05.2011, 08:31 | Цитировать #148 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 18.01.2011 |
или просто Юрьев день! ;) Точно... если дождь идет , то весь год будет удачным... урожайным.Славят в этот день и Ярило (Солнце), как, возрождение природы. |
|
| стара шкапа | Отправлено: 06.05.2011, 09:49 | Цитировать #149 |
|
Суперпользователь
Ага, и еще крепостным в этот день можно было хозяина поменять :vampire: чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
| STALKERS | Отправлено: 06.05.2011, 10:03 | Цитировать #150 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Так, прекращаем. Ну хватит уже! Пошла политика. Тему закрыли. Далее просто тереть буду. Ну чо сразу тереть,уничтожать я тожа хочу поучаствовать ведь эта победа одна на всех.Все так накинулись на коммунистов.А вы пролистайте историю,Россия сколько себя помнит столько и воюет.И за частую потери превышали любые допустимые пределы. Русско-Японская.1 эскадра даже в открытое море не вышла,всех в Порт-Артуре и положили.Цусима- из 34 суден 28 были уничтожены или захвачены в плен.И при этом был героизм простых моряков,которые заживо с кораблями шли на дно,а адмиралы белые тряпки только и успевали выкидывать. А то что сейчас ветераны вспоминают "За Родину,за Сталина" давайте попробуем прожить 5 минут вместе с красноармейцем,за бритого в солдаты с Украины(не имеет значения с Востока или с Запада). 1941 год.Ноябрь.Где то под Москвой.Окоп.Замёрзший,голодный,немытый,изъеденный вшами в гнилой гимностёрке сидит наш солдатик и думку гадает где сейчас его родына.Где она,что с ней,живы ли ведь эвакуироваться не успели,да и кто будет эвакуировать селян,кому они нужны.И такая обида берёт что он тут должен воевать за Русь а Русь не смогла защитить его Украину хотя кичилась что такая непобедимая.И тут на сцене появляется пьяный в дупль политрук,пьяный не для азарта а потому что страшно.В атаку надо идти первым а это смерть,если сдадут позицию то первого СМЕРШ к стенке поставит.Лучше бы он сейчас сидел бы где то в парт- коме и пил чаек,периодически вызывал секретаршу на ковёр,диван,табурет ну где больше понравится. И кричит во всё горло политрук "приготовится в атаку мать вашу,или вы хотите жить вечно?"Солдатик наш напрягся,думает а не пустить ли тебе пульку промеж глаз или в сердце ,да нет, лучше в живот что бы мучался подольше падла.Но тут взлетает сигнальная ракета и значит надо подниматься и идти умирать.Сначала не спеша вылазит на бруствер,поднимается на в весь рост а на полусогнутых как заяц и делает первый робкий шаг.Второй,третий и вот уже бежит.Бежит молча как и все рядом,без национальности она для братской могилы не пропуск.И тут в далеке "ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА" и все подхватывают,и он тоже.И в голове уже кроме этой фразы не чего нет. И если будет у этого солдатика удача и он пройдёт до конца всю войну,доживёт до старости и придёт в мае на кладбище .Как вы думаете что первое он скажет у могилы НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА. .................... |
|