| Объединённый чемпионат. |
|---|
| Странный | Отправлено: 18.02.2013, 20:47. Отредактировано: 18.02.2013, 20:49, Странный | Цитировать #136 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Допускаю, что немцев подкупить сложнее. Да и вообще эта "гениальная" идея имеет столько недоработок, что чмяпионат (sic!) может обвалится на любой стадии. Только потом перезапустить национальные чемпионаты будет непросто. з. ы. копия всегда гораздо хуже оригинала. Согласен ? |
|
| atex | Отправлено: 18.02.2013, 20:52 | Цитировать #137 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Допускаю, что немцев подкупить сложнее. Да и вообще эта "гениальная" идея имеет столько недоработок, что чмяпионат (sic!) может обвалится на любой стадии. Только потом перезапустить национальные чемпионаты будет не просто. з. ы. копия всегда гораздо хуже оригинала. Согласен ?
Согласен с тем, что перезапустить будет непросто.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
| Пограничник | Отправлено: 18.02.2013, 20:59 | Цитировать #138 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Игорь Суркис: "Бюджет чемпионата СНГ миллиард долларов? Сумма впечатляющая!":
Гендиректор "Шахтёра": "Для начала нужно выработать общую концепцию со стороны Украины": Смородская уже не против: В объединённом российско-украинском чемпионате может быть три дивизиона:
Кротам и дырке это не подходит,ведь в том чемпе им мало улыбается чемпионство и гегимония,поэтому Фээээээээээээээ,а для спортивной составляющей это шаг вперёд,хотя кто и как будет их делать эти шаги.Хотя я уже здесь писал,какая разница нам,кто будет платить за это бабки,лично меня всегда интерисовал футбол прежде всего.
|
|
| atex | Отправлено: 18.02.2013, 21:02 | Цитировать #139 |
|
Суперпользователь
И меня точно так же, но есть же патриоты и "патриоты"...
|
|
| стара шкапа | Отправлено: 18.02.2013, 21:11 | Цитировать #140 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Граждане не уподобляйтесь опущенному Зениту. Питерские обиделись на техническое поражение за фаер и заварили кашу. А хлебать её нам. И уверяю вас масла в этой каше будет немного, а уж соли навалом. Разберем по косточкам этот якобы миллиард. Из чего он будет формироваться? Из каких таких шишей? У кого то есть завалящий миллиард? Нет. Значит надо его заработать. На чем можно заработать в футболе? На рекламе. Или на милостях толстосумов. Разберем рекламу. Для того чтобы реклама продавалась футбол должен быть раскручен, показываться в праймериз и быть интересным. И самое первое права на трансляцию должны быть проданы и тот кто их купит захочет бабки отбить с процентами. Сколько у нас ТВ компаний готовых бухнуть миллиард за футбол? Причем не в разброс, а лично? Т.е. из показа этого урода можно сразу исключить украинское ТВ и украинского зрителя. Останутся несколько сот тысяч, они сбора не дадут. Да и в России тоже не все каналы это потянут, т.е. 2/3 российских телезрителей тоже минус. Короче все заМКАДье. Так что телепул это фикция. Так откуда же миллиард? Миллер из кармана выложит? Так карман не его. Государства. А Миллер в нем чиновник. Завтра снимут. Или в бетон закатают. И что? А его сменщик будет обажать пинг-понг или гольф? Допустим ВВП разрешит Миллеру и этот миллиард стырить на новую игрушку, но естественно не за так. А что ему может Миллер предложить? Поделиться? Это даже оскорбительно будет. Предложить он может только Украину. А вот тут уже начинается то от чего нам будет хреново, начнется драчка за Украину между ЕС и Штатами с РФ. Так что вся подоплека этой хрени только политика и ничего кроме политики. Не верю я в честные намерения РФ. Кто помнит предложения по розыграшу путевки на ЧМ в 94 году? Разыграть между бывшими республиками. И кто всех послал? Где ж были эти борцы за интересы болельщиков? Поэтому предлагаю кротов с глистами отправить в эту хрень, а нам разыгрывать Чемпионат Украины. Худо бедно но он уже есть, со своими перекосами, тараканами и прочей хренью. Но свой. Тем более инициатива сверху всегда приводила только к пшику. А эта инициатива возникшая ниоткуда, с таким баблом ниоткуда, и с такими перспективами вызывает серъезные подозрения. Так завлекают только девок в турецкие бордели. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
| Пограничник | Отправлено: 18.02.2013, 21:13 | Цитировать #141 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
И меня точно так же, но есть же патриоты и "патриоты"... ----------------------------------------- Пы.СЫ.Если раньше Днепру платил ЮМЗ,сейчас платит ИВК,но футбол смотрели и ходили и ездили и ездят за командой преданные болельщики,что сейчас,что тогда.
|
|
| atex | Отправлено: 18.02.2013, 21:21 | Цитировать #142 |
|
Суперпользователь
А мне до задницы ( и до передницы) миллиард- мне его не пилить.
Я помню чемпионат Союза и эмоции с ним сопряжённые. Скажу честно- чемпионат Украины меня интересует только лишь по той причине, что другого нет. Меня интересует футбол. При этом в чьём исполнении не так важно.
|
|
| Странный | Отправлено: 18.02.2013, 21:27 | Цитировать #143 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Допускаю, что немцев подкупить сложнее. Да и вообще эта "гениальная" идея имеет столько недоработок, что чмяпионат (sic!) может обвалится на любой стадии. Только потом перезапустить национальные чемпионаты будет не просто. з. ы. копия всегда гораздо хуже оригинала. Согласен ?
Согласен с тем, что перезапустить будет непросто. не вижу я, чтобы все было решено. Четсно, не вижу. Особенно отсутствие наших клубов на этой встрече объединяторов показвает, что ничего еще не решено. |
|
| стара шкапа | Отправлено: 18.02.2013, 21:31 | Цитировать #144 |
|
Суперпользователь
Вопрос в том, а что нам за это будет? Ибо бесплатный сыр только в мышеловке. И самое главное. Примеры в виде КХЛ, и прочих лиг по другим вида спорта это не пример. Потому что игращих в эти виды спорта по сравнению с футболом мизер. На полноценные чемпионаты одной страны не хватает. Но естественно от нас это не зависит. Но в случае организации этого урода я лучше буду смотреть примеру, серию А, бундеслигу, эредивизию и что угодно только не то где футбола не будет. Вообще не будет. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
| atex | Отправлено: 18.02.2013, 21:40 | Цитировать #145 |
|
Суперпользователь
Вопрос в том, а что нам за это будет? Ибо бесплатный сыр только в мышеловке. И самое главное. Примеры в виде КХЛ, и прочих лиг по другим вида спорта это не пример. Потому что игращих в эти виды спорта по сравнению с футболом мизер. На полноценные чемпионаты одной страны не хватает. Но естественно от нас это не зависит. Но в случае организации этого урода я лучше буду смотреть примеру, серию А, бундеслигу, эредивизию и что угодно только не то где футбола не будет. Вообще не будет.
А никто не знает, что нам от этого будет.
Только всё это пока фигня- так пообщались немного, вспомнили то да сё и разошлись.
|
|
| atex | Отправлено: 18.02.2013, 21:45 | Цитировать #146 |
|
Суперпользователь
А с Колтуном вспомнил (только я вспомнил, он об этом и не подозревал), как он меня нах послал в 76-м году.
|
|
| стара шкапа | Отправлено: 18.02.2013, 21:48 | Цитировать #147 |
|
Суперпользователь
Ну ты монстр! Колтуну мячи подавал! А может ты и Дидевича еще помнишь? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
| atex | Отправлено: 18.02.2013, 21:54 | Цитировать #148 |
|
Суперпользователь
Нет, чего не было- того не было.
Не уверен, но по моему и Тофик Бахрамов у нас судил.
|
|
| Muxtar | Отправлено: 18.02.2013, 22:22 | Цитировать #149 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Вот вам сегодняшняя реакция представителей УПЛ на "чемпионат" СНГ - причем с достаточно авторитетного сайта, а не со всякого сброда что Варриор накидал (преимущественно русского). Мы все видим что москалям показали от локтя и правильно сделали. Тут я на 100% согласен со Шкапой - обьединение футболом это только затравка. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
| Болельщик со стажем | Отправлено: 18.02.2013, 22:25. Отредактировано: 18.02.2013, 22:26, Болельщик со стажем | Цитировать #150 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Ну ты монстр! Колтуну мячи подавал! А может ты и Дидевича еще помнишь? А вот я не только видел Дидевича на поле нашего "Металлурга" (в конце 50-х отец брал с собой на футбол), но один раз даже играл против него. В самом начале 70-х Михаил Дидевич тренировал команду ДГУ, в котором я тогда учился. Однажды мы с ребятами пришли поиграть на верхнем поле стадиона "Металлург" (там где сейчас Мегарон), а у ДГУ была там тренировка и Дидевич предложил нам сыграть двусторонку. Я конечно Дидевича узнал и во время игры приклеился к нему персонально (он выполнял роль диспетчера), не давая принимать мячи. После игры Дидевич предложил мне и еще одному парню прийти на следующую тренировку. Но в тот день у нас было какое-то комсомольское собрание и мы минут на 15 опоздали. Дидевич показал на часы и не разрешил выйти на поле. А вообще здесь есть один человек, который лично был знаком с Дидевичем и играл с ним в одной из наших команд.
|
|