| Оффтоп |
|---|
| STALKERS | Отправлено: 01.03.2014, 17:11 | Цитировать #9736 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А как ты хотел с ценами?Казна хамом и Ко разграблена.Посмотрим как новая власть с этим справится.Кацапы сейчас палки в колеса ставят вовсю.
попередники? и лекторат хавает? где ты видишь новую власть? эта которая в Крым (свою законную территорию) попасть не может? это какой-то кошмар. а ты хоть не делишь на кацапов российских и кацапов украинских или ... .................... |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 01.03.2014, 17:30. Отредактировано: 01.03.2014, 17:34, leoniddnipro | Цитировать #9737 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А как ты хотел с ценами?Казна хамом и Ко разграблена.Посмотрим как новая власть с этим справится.Кацапы сейчас палки в колеса ставят вовсю.
попередники? и лекторат хавает? где ты видишь новую власть? эта которая в Крым (свою законную территорию) попасть не может? это какой-то кошмар. а ты хоть не делишь на кацапов российских и кацапов украинских или ... Есть кацапы,граждане нашего восточного соседа.А есть русские--граждане Украины.Крым--это Украина.Так понятней?Они же нас считают братьями только тогда,когда это им нужно.А так мы для них всегда были и есть бендеровцами, быдлом и ополяченными раааасссиянами.Могу это доказать. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
| Schpiz | Отправлено: 01.03.2014, 17:34 | Цитировать #9738 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Не скучно тут у Вас... А я после поездки в Лондон отхожу потрошке. Всем Ребятам мой поклон,в Кёльне +10* и цветут деревья. Что касаемо Крыма,то сценарий Россией уже опробован на Северной Осетии,там тоже с паспортов всё начиналось. Таксист.
|
|
| leoniddnipro | Отправлено: 01.03.2014, 17:40 | Цитировать #9739 |
|
Суперпользователь
Не скучно тут у Вас... А я после поездки в Лондон отхожу потрошке. Всем Ребятам мой поклон,в Кёльне +10* и цветут деревья. Что касаемо Крыма,то сценарий Россией уже опробован на Северной Осетии,там тоже с паспортов всё начиналось. Таксист. Добрый вечер,Леонид Семёнович.Почти так,но вы не учитываете одну деталь.По международным договорам Раша обязана не рвать Украину по частям,а наоборот сохранять в существующих границах.Зачем ей еще один член НАТО под боком?А это случится 100%/,если они отберут Крым у нас. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
| STALKERS | Отправлено: 01.03.2014, 18:10 | Цитировать #9740 |
|
Суперпользователь
Доказывать посредством ссылок?Турчинов уже заявил ноту протеста ещё вчера, сегодня захватили Харьков, Донецк, ещё не знаю новости Днепра а европа и америкосы только в понедельник собираються рассматривать нашу ситуацию!Для них это атракцион и что дальше с этим атракционом делать ещё не решили а тем временем кролик уже объявил о замораживании зарплат, пенсий и поднятии цен ЖКХ и естественно всего остального. За это стоял майдан и гибли люди? не одна депутатская морда не подала законопроект а отмене пенсионной реформы, о тарифицированной оплате труда в час (в европе 10 евро) у нас хрен с ним 5, о снижении налогов ( о том что волнует простых людей. а кому это надо когда на кону полнейший хаос, просто мы, ты, я, и все этого ещё не осознаём. .................... |
|
| Skid Row | Отправлено: 01.03.2014, 18:13. Отредактировано: 01.03.2014, 18:15, Skid Row | Цитировать #9741 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Глаза у меня раззутые (нахрена на личности переходишь? А потом других обвиняешь, что тебя матом послали.) Ага, я вижу, такие разутые, что видишь то, чего я даже не писал. Например это:
Вот только нахрена вы орете, что БЕЗОРУЖНЫХ майдановцев расстреляли...
Во-первых, орешь здесь только ты. Во-вторых, никто здесь не говорит, что у майдановцев не было оружия, а выше я это признавал. Но конкретно под раздачу снайпера попали люди, которые помогали уносить раненых, укрепляли баррикады и т.д. Они погибли не при честной битве ружье на ружье. Так что уйми свои эмоции и постарайся адекватно воспринимать то, что тебе пишут. И ты по-моему понятия не имеешь что такое переход на личности. Написал бред, изволь за него ответить. Если не можешь без мата-то будь добр ответить за свою несдержанность.
P.S. Только с Каравана. Люди как ни в чем не бывало совершают в выходной день покупки по обычным ценам, а кое-где даже дешевле из-за акций. Бенз правда подорожал.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Павлоградец | Отправлено: 01.03.2014, 18:41 | Цитировать #9742 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ты шо психиатр что бы судить о моей адекватности? Вот когда раззуешь свои глаза, тогда и будем говорить! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| STALKERS | Отправлено: 01.03.2014, 18:47 | Цитировать #9743 |
|
Суперпользователь
Всё подорожало или тебе надо скинуть ценники? Только что "кацапы" официально утвердили ввод войск. .................... |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 01.03.2014, 19:37 | Цитировать #9744 |
|
Суперпользователь
Всё подорожало или тебе надо скинуть ценники? Только что "кацапы" официально утвердили ввод войск. Кацапы ввели ужу войска.Полная оккупация.Или так и надо? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
| Blohiko | Отправлено: 01.03.2014, 20:08 | Цитировать #9745 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Оккупации нужно противостоять. Я не хочу и не буду жить в рашкинском сателите. Все неравнодушные приходите завтра к памятнику Чкалова на 12:00. Мирная акция за унитарный строй и единство Украины. |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 01.03.2014, 20:21 | Цитировать #9746 |
|
Суперпользователь
На мові окупантів та інтервентів більше не спілкуюсь!Нахрен таких "братів"!!!!!!!!!!!!!!!! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
| STALKERS | Отправлено: 01.03.2014, 21:45 | Цитировать #9747 |
|
Суперпользователь
Всё подорожало или тебе надо скинуть ценники? Только что "кацапы" официально утвердили ввод войск. Кацапы ввели ужу войска.Полная оккупация.Или так и надо? меня дед всегда учил - сначала думай потом делай. О полной оккупации пока речь не идёт.Только что выступал Турчинов - призывал к солидарности ( и куда только деваеться спесь, а где же быдловатые юговосточные недоукраинцы предали нас преданых укров ((( ) судя по выражению глаз у нас полная жопа с войсками. Не переживай в случае чего повестка о мобилизации придёт, а к тебе придёт? (((( доигрались .................... |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 01.03.2014, 21:51. Отредактировано: 01.03.2014, 21:59, leoniddnipro | Цитировать #9748 |
|
Суперпользователь
Всё подорожало или тебе надо скинуть ценники? Только что "кацапы" официально утвердили ввод войск. Кацапы ввели ужу войска.Полная оккупация.Или так и надо? меня дед всегда учил - сначала думай потом делай. О полной оккупации пока речь не идёт.Только что выступал Турчинов - призывал к солидарности ( и куда только деваеться спесь, а где же быдловатые юговосточные недоукраинцы предали нас преданых укров ((( ) судя по выражению глаз у нас полная жопа с войсками. Не переживай в случае чего повестка о мобилизации придёт, а к тебе придёт? (((( доигрались Якщо буде мобілізація--готовий йти до лав Збройних Сил України.КАЦАПИ--нам НЕ брати!Завжди був проти НАТО.А тепер жду їх активних дій щодо повернення Криму до складу України.Буду змушений поряд з америкосами бити кацапів... P.S.Бандюкович щось знав,та перестрахувався і відмінив строкову службу у нашій армії.Засланий казачок. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
| STALKERS | Отправлено: 01.03.2014, 22:19 | Цитировать #9749 |
|
Суперпользователь
Похоже скайп с кацапами блокируют. Отменил, веренее началось отменение при Юще а он закончил, но ведь вся страна радовалась - не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую. Если не служил то мобилизовывать не будет, нет ни какого смысла .................... |
|
| aa3 | Отправлено: 01.03.2014, 22:55 | Цитировать #9750 |
|
Новичок
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 01.03.2014 |
Уважаемые болельщики! Болельщик нашего Днепра (живу на Левобережном-3 возле 138-ой школы) вынужден обратиться с политическим предложением на государственном языке. Чтобы не думали, что это бот: Не буду скрывать, что только что зарегестрировался, чтобы это написать. Хожу на Днепр-Арену и раньше на Метеор не часто, но смотрю почти все матчи любимой команды. Возмущён свинством провокатора из Тотенхема упавшего возле Зозули! Обращение: нам оголосили війну! Ми маємо продемонструвати, що Україну є кому захищати! Щодня чоловіки призовного віку о 10:00 збираємось біля свого райвійськомату з вимогою мобілізувати у якості резервистів! Запись в Фейсбук: https://www.facebook.com/events/413526805450704 Извините за оффтоп, но сейчас нужно показать, что Днепропетровск - это Украина! |
|

в которой до сих пор нет министра обороны