| Матчи "Днепра" |
|---|
| Похабыч | Отправлено: 21.08.2013, 12:21 | #30796 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Днепр потребовал засчитать Севастополю ТП, надеюсь наше донецкое КДК все вынесут вердикт по стандартному регламенту, а не по донецкому Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
| FCDD ULTRA | Отправлено: 21.08.2013, 12:31 | #30797 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Захотят засчитают, захотят нет. Для них регламент ни что!
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
| MamaY | Отправлено: 21.08.2013, 13:19 | #30798 |
|
Новичок
Всего сообщений: 19 Зарегистрирован: 04.11.2012 Забанен |
ТОгда на матче Украина-Англиятоже надо засчитать поражение!!из за адекватных днепрян! |
|
| Elanor | Отправлено: 21.08.2013, 13:22 | #30799 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
на матче Украина-Англия файера бросали не днепропетровцы.
Zapali vatru neka gori, |
|
| Вариор | Отправлено: 21.08.2013, 15:38 | #30800 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Днепр потребовал засчитать Севастополю ТП, надеюсь наше донецкое КДК все вынесут вердикт по стандартному регламенту, а не по донецкому Лично я против засчитывать поражение Севасу - ну не наиграл там Днепр на победу. Пусть лучше ультрас накажут - штрафанут по-полной с запретом посещения матчей. |
|
| Muxtar | Отправлено: 21.08.2013, 15:43 | #30801 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Днепр потребовал засчитать Севастополю ТП, надеюсь наше донецкое КДК все вынесут вердикт по стандартному регламенту, а не по донецкому Лично я против засчитывать поражение Севасу - ну не наиграл там Днепр на победу. Пусть лучше ультрас накажут - штрафанут по-полной с запретом посещения матчей. Заря тоже не наиграла в первом тайме матча прошлого сезона на победу, когда мы лимит нарушили. И ничего - засчитали ТП, ибо так и надо было сделать по регламенту. Здесь случай аналогичный. А кто наиграл или не наиграл, оставьте экстрасенсам. Чемпионство не пахнет - спросите у Матерацци. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
| Странный | Отправлено: 21.08.2013, 15:59 | #30802 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Днепр потребовал засчитать Севастополю ТП, надеюсь наше донецкое КДК все вынесут вердикт по стандартному регламенту, а не по донецкому Лично я против засчитывать поражение Севасу - ну не наиграл там Днепр на победу. Пусть лучше ультрас накажут - штрафанут по-полной с запретом посещения матчей. Я послушаю тебя когда нас опять судьи убьют и лишат трех очков. Во-вторых, "не наиграл" это только твоё мнение. В-третьих, тут скорее всего требуют поражение, чтобы добиться хоть какого-то наказания. Если сразу потребуют только оштрафовать, Севас вообще отмажут. В-четвертых, вопрос не стоит "за" или "против". Если есть правовые основания поражение давать НУЖНО! |
|
| Blohiko | Отправлено: 21.08.2013, 16:03 | #30803 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
А мне кажется, положительный момент подачи жалобы в КДК - это то, что Днепр начал наконец-то пытаться отстоять себя. Правда сомневаюсь, что будет тех. поражение. ЗЫ А вот как бы негодовали товарисчи из Харькова, Донецка плюс к тому же куча разных псевдоекспетров, ежели подобная ситуация на Днепр-Арене случилась... И не сомневаюсь, санкции бы последовали... |
|
| Дворняга | Отправлено: 21.08.2013, 17:17. Отредактировано: 21.08.2013, 17:17, Дворняга | #30804 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Рамос про судей говорит, Стеценко жалобы в "ООН" пишет... А где игра? Футбол это шоу, и иной раз интересно посмотреть и на летающие кресла и на разборки и на штрафы... но набирать таким образом очки и место в турнирной таблице как-то не очень... Может за третье/второе место за нас будет бороться не Ротань с ребятами на поле, а бригада юристов за столом?
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
| @ONV@ | Отправлено: 21.08.2013, 17:25 | #30805 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Днепр потребовал засчитать Севастополю ТП, надеюсь наше донецкое КДК все вынесут вердикт по стандартному регламенту, а не по донецкому Лично я против засчитывать поражение Севасу - ну не наиграл там Днепр на победу. Пусть лучше ультрас накажут - штрафанут по-полной с запретом посещения матчей. Я послушаю тебя когда нас опять судьи убьют и лишат трех очков. Во-вторых, "не наиграл" это только твоё мнение. В-третьих, тут скорее всего требуют поражение, чтобы добиться хоть какого-то наказания. Если сразу потребуют только оштрафовать, Севас вообще отмажут. В-четвертых, вопрос не стоит "за" или "против". Если есть правовые основания поражение давать НУЖНО! С этим трудно не согласиться!Закон есть закон.Касалось бы это Днепра ,а не Севаса,поверьте нам дали бы порожание не раздумывая.Мы же такие счастливчики.Так что пусть заседают и решают,три очка нам не повредят.
|
|
| leoniddnipro | Отправлено: 21.08.2013, 17:41 | #30806 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Сейчас такой бардак в нашем футболе,что юристы скоро станут нужны,как помощь в борьбе за медали.В какой стране Эвропы (про мир я уже молчу),Сам прэзидент государства присутствует только на матче одной только любимой команды?В какой стране в Высшем дивизионе играет половина фармов принадлежащих одному владельцу?В какой стране два владельца разных команд, сидящих на трибуне, оба рукоплещат голу забитому в ворота только одной команды(парадокс :команде одного из владельцев забили гол, а он с восхищением аплодирует сопернику).В какой стране владелец какого-то клуба сидит на трибуне в шарфике своего противника, а потом отмазывается,что всю жизнь болел ,с детства именно за команду своего соперника? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
| Sinodont | Отправлено: 21.08.2013, 18:08. Отредактировано: 21.08.2013, 18:13, Sinodont | #30807 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 3228 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Согласен, отыграли не очень: я тоже за шоу на стадионе, но только без метания сидений на поле во время атаки "Днепра"
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 21.08.2013, 18:15. Отредактировано: 21.08.2013, 18:16, leoniddnipro | #30808 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А что ,кроты у нас стали знатоками законов и правил ФФУ?Дружище,вернись на сутки назад и посмотри: я там предоставил выписку из правил ФФУ,где черным по белому написано,что и как... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
| Walerij | Отправлено: 21.08.2013, 18:23 | #30809 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 228 Зарегистрирован: 06.08.2010 |
Рамос про судей говорит, Стеценко жалобы в "ООН" пишет... А где игра? Футбол это шоу, и иной раз интересно посмотреть и на летающие кресла и на разборки и на штрафы... но набирать таким образом очки и место в турнирной таблице как-то не очень... Может за третье/второе место за нас будет бороться не Ротань с ребятами на поле, а бригада юристов за столом?
Я тоже так думаю, что побеждать на поле должны футболисты, а не юристы. Что же касается Ротаня - к нему (прежде всего!) и ко многим, если не ко всем, футболистам Днепра претензий нет. Другое дело, что команлы нет. Нет командной игры. Есть набор хороших футболистов, а команды нет. Как смогли, как получилось - так и рванули на груди рубаху. И в основном побеждает наш Днепр не благодаря тренеру, а вопреки ему. Вот в чем главная причина наших с вами охов и ахов. Walerij |
|
| Sinodont | Отправлено: 21.08.2013, 18:28 | #30810 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 3228 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
А что ,кроты у нас стали знатоками законов и правил ФФУ?Дружище,вернись на сутки назад и посмотри: я там предоставил выписку из правил ФФУ,где черным по белому написано,что и как...
Да пересмотрел: выходит - техническое поражение по правилам необходимо засчитать "Севастополю"
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|

.jpg)
. Понятно, что это был протест против произошедшего беспредела в Запорожье по отношеню к фанатам "Севастополя" (о чём и было заявлено), но уверен в том, что это не та ситуация, где надо было "клин клином вышибать"
, в результате ситуация может (или уже смогла) ухудшится и последуют (или последовали, хз) санкции. Кстати "кроты" трындят, что если игра доиграна, то никто не имеет права пересматривать результат
. Интересно так ли это ?.. (очень сомнительно, но утверждать не берусь)