| Online-конференция с Максимом СТАРЦЕВЫМ |
|---|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 13:35 | #61 |
|
Бывалый
Всего сообщений: 50 Зарегистрирован: 13.06.2007 |
Кого из игроков Чемпионата Украины ты хотел бы видеть в Днепре? Считаю, что одним из самых сильных форвардов нашего чемпионата является Васил Гигиадзе. Считаю, он нам бы не помешал. |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 13:37 | #62 |
|
Бывалый
Часто заглядываешь на страничку Днепра в интернете? Только недавно домой провел интернет. Теперь буду часто заглядывать на наш сайт. А в компьютерные игры играю, но без фанатизма.Играешь ли в компьютерные игры?Какие? |
|
| Panas | Отправлено: 13.06.2007, 13:37 | #63 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 607 Зарегистрирован: 22.04.2007 |
Можете после матча с Металистом покидать футболки в фан-сектор?(всей командой)
|
|
| ДимммкА | Отправлено: 13.06.2007, 13:41 | #64 |
|
Младший пользователь
Всего сообщений: 37 Зарегистрирован: 13.06.2007 |
былобы неплохо зделать традицией кидание футболок после матчей и не только в фанн-сектор! Жизнь - это заболевание предающееся половым путем со 100% летальным исходом! |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 13:44 | #65 |
|
Бывалый
Здравствуйте, Максим! 1. Частые разъезды: неделями сидишь на сборах, не видишь семью. А если играешь в другом городе, редко видишь родителей, друзей.1. Что больше всего не нравится в карьере футболиста? 2. Можете вспомнить самый сложный матч в Вашей карьере? 3. Расскажите о своем первом матче? Какие были ощущения? Исход встречи? 4. Была ли у Вас какая-нибудь особенная кличка в детстве? 5. Можете вспомнить самое яркое воспоминание из Вашего детства? 6. Какие черты характера могут помешать Вам добиться поставленных целей? 7. Что бы вы хотели изменить в себе? 8. Что больше всего цените в человеке? 9. В чем для Вас вершина карьеры? Чего еще хотите достичь? 2. Наверное, недавняя победа над "Шахтером". Прежде всего, с психологической точки зрения. 3. Я дебютировал 21 августа 1999 года на нашем родном "Метеоре". Мы выиграли 1:0 у "Металлиста", и мне дали приз лучшему игроку матча - видеомагнитофон "Панасоник". 4. У меня с детства была постоянная кличка, которая идет со мной по жизни - Старый. 5. Это отдых в лагерях: игры в футбол, дискотеки, прощальные костры, романтические встречи с девушками. 6. Лень 7. Меня все устраивает 8. Верность, искренность 9. Мечты могут быть разные. Самые реальные - стать чемпионом страны и обладателем Кубка. |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 13:45 | #66 |
|
Бывалый
Привет Максим!!У меня к тебе такие вопросы: Больше всего нравится домашняя украинская кухня. Любимого ресторана нет. Иногда захожу в пиццерию или в суши-бар.Какую кухню ты предпочитаешь?И какой твой самый посещаемый ресторан в Днепропетровске? Спасибо за раннее! |
|
| Roobey | Отправлено: 13.06.2007, 13:46 | #67 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 120 Зарегистрирован: 27.05.2007 |
Следишь ли ты за стройкой нашей новой арены, если да, то какое впечатление она производит на тебя и ребят из команды? |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 13:51 | #68 |
|
Бывалый
Так. И еще чуть-чуть помучаю вопросами... 1. Научиться быть довольным тем, что имеешь, заниматься любимым делом, уют и взаимопонимание в семье. Если все это приносит радость - это и есть человеческое счастье.![]() 1. В чем для Вас заключается счастье? 2. Есть ли какая-нибудь жизненная мудрость, которую Вы для себя открыли? 3. Какую самую большую глупость Вы совершили в жизни? 4. Что Вы не умеете делать, но хотелось бы научиться? 5. С кем из известных людей хотелось бы познакомиться? Будь то человек спорта, искусства, политики? 2. Мудростей очень много. О ней много пишется в Библии. Оттуда я ее черпаю. 3. Забыл закрыть кран и затопил квартиру. Это было еще в школе. 4. Не очень умею еще пользоваться компьютером. Хотел бы научиться. 5. С известными юмористами, КВНщиками. |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 13:53 | #69 |
|
Бывалый
1. Как Вы представляете себе идеальный отдых? 1. Лежать расслабленным на пляже и нет необходимости спешить домой.2. Много ли времени уделяете внешнему виду? 3. Любите ходить по магазинам? ;) 2. Достаточно для того, чтобы выглядеть нормально. 3. Нет |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 13:56 | #70 |
|
Бывалый
Существует мнение, что неуверенная игра вратаря может быть следствием несогласованных действий защитной линии. У нас в команде достаточно квалифицированные защитники, и я чувствую себя нормально. Пропущенные голы - это результат череды ошибок, которые могут быть у всех. Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает.В связи с этим вопрос - насколько уверенно чувствует себя вратарь Максим Старцев за спиной защитников Днепра. Спасибо. |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 13:58 | #71 |
|
Бывалый
Привет,Максим! 1. Свободное время стараюсь проводить дома.1.Где стараешься проводить свободное время? Есть ли любимые места в Днепропетровске? 2.В Твоей анкете и в анкете Славы Кернозенко в графе хобби указана рыбалка. Рыбачите вместе или по отдельности? У кого в этом деле успехов больше? 3.Кого мог бы выделить из молодых игроков "Днепра"? Какие у них перспективы заиграть в первой команде? 2. К сожалению, еще не довелось побывать вместе со Славой на рыбалке. Думаю, мы с ним как-нибудь договоримся. 3. Молодых перспективных игроков в дубле достаточно: Карноза, Лепа, Каниболоцкий, братья Пашаевы |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 14:00 | #72 |
|
Бывалый
Привет Максим. Нравится волейбол, настольный теннис, зимой люблю посмотреть различные лыжные виды спорта. Животных дома нет. Нравятся собаки, но нет времени заниматься животным.Хотелось бы узнать, какие игры кроме футбола тебе по душе, если у тебя животные и в общем как ты проводишь свое по-за футбольное время! |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 14:03 | #73 |
|
Бывалый
Привет, Максим! Украинская школа вратарей немного отличается от той, что нам прививает Михайлович. К примеру, наша школа больше построена на технике, а он акцент делает на физике. Это для нас очень хорошо, потому что мы развиваемся разносторонне.Хотел спросить: отличается ли методика тренера вратарей Днепра от того, как работают другие тренеры вратарей в украинских клубах? Если можно, поподробнее: в чем конкретно заключаются отличия? И аналогичный вопрос насчет О.В. Протасова: в чем отличия его подхода к подготовке футболистов, его определении стратегии и тактики на игру, по сравнению с другими тренерами? Спасибо! Подход Протасова также отличается. Чувствуется европейское мышление, видение футбола. Другое отношение к футболистам в быту. |
|
| Максим Старцев | Отправлено: 13.06.2007, 14:07 | #74 |
|
Бывалый
С удовольствием раздаешь автографы или это в большей степении напрягает? Меня это не напрягает. Внимание болельщиков всегда приятно.Дорогие болельщики! Мне было очень приятно и интересно отвечать на ваши вопросы, но нужно бежать на тренировку. Продолжим общение завтра в 15.00. Спасибо за все пожелания и до встречи! |
|
| CHIPIK | Отправлено: 13.06.2007, 15:07 | #75 |
|
Новичок
Всего сообщений: 10 Зарегистрирован: 23.05.2007 |
Привет Максим! |
|