| милиция+братки |
|---|
| fanDnipro | Отправлено: 06.06.2010, 04:48 | Цитировать #76 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
А чем плоха тема? Это форум и если народ хочет поговорить о политике пусть говорит, флуд почему то не напрягает, а политика вдруг стала напрягать или это такой способ и тут людям рот закрыть. Вон смотрите уже один харек прозрел может и другие прозреют. Всю жизнь в Украине был криминал и бесспредел, но такого как сейчас не было и реально страшно становится за будующие поколения которых уже ПР решила сделать молчаливым быдлом, дали работу и работайте молча, а не рты расскрывайте. ТОЛЬКО "ДНЕПР"
|
|
| Павлоградец | Отправлено: 06.06.2010, 06:18 | Цитировать #77 |
|
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Да перенести это обсуждение во флуд, а такие темки будут всегда возникать, так как это все острые проблемы, а на футбольном форуме можно ведь говорить не только о футболе Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| Naomy | Отправлено: 06.06.2010, 08:10 | Цитировать #78 |
|
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Ну, что вы, как первый раз замужем? |
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 06.06.2010, 10:03 | Цитировать #79 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Ну, что вы, как первый раз замужем? Загляни в комменты на UA-футбол, там похлеще... но чистят сцуко шо коммуняки... вот такая демократия настала!Повисит еще несколько дней темка отдельно, потом объединю ее с оффтопом. Я думаю, материал заслуживает внимание, чтобы все с ним ознакомились. Тем более, что на других форумах инфу про это удаляют, в новостях не показывают. Я, например, только здесь узнала про харьковский беспредел. И, думаю, не одна я такая. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| Mario | Отправлено: 06.06.2010, 10:28 | Цитировать #80 |
|
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
О чем вы пишете?
|
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 06.06.2010, 11:16 | Цитировать #81 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
О чем вы пишете? 1. Подскажи где можно получить свой гонорар, а то меня совсем кинули...О харьковском беспределе??? Эта тема вызывает один смех! 1.Часть людей финансирует Жуля. 2.цензура нужна! Как откроешь любой информационный сайт, так хочется пойти повеситься. Все плохо, все ужасно, все не так и все не то. А куда двигалась Жуля когда была с прыщавым у власти? Где млрды полученные от МВФ и др??? До выборов все молчали! 3.мы с вами может только почитать информацию от заинтересованных лиц. 4.что же вы про Днепр не пишете? Как вырубали парки, застраивали детские и спортивные площадки? Тему удалить! Кто хочет пусть идет на тематические форумы! 2. Взять пластырь и перевязать всем рты и пальцы... Только беда. Жулю мы уже обжевали, она уже просто обочина истории, сейчас другие херои... 3. Хотелось бы и от себя штонить соригинальничать.... 4. А ты спроси, напишем : и про дороги на которых жиреет мэр, и про Краснова со своими шаурмами и стоянками , и про Ермолаева ... Короче , придет обед - возьмёмся за ложки, а хули за них браться, если жрать не дают? ;) СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| fanDnipro | Отправлено: 06.06.2010, 15:43 | Цитировать #82 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
О чем вы пишете? От ты как маленький, кто куда, да все двигают только в одну сторону, как кинуть и как набить карманы бабками, только одни умеют это делать и скрывать, а другие как быки лезут на красную тряпку.О харьковском беспределе??? Эта тема вызывает один смех! 1.Часть людей финансирует Жуля. 2.цензура нужна! Как откроешь любой информационный сайт, так хочется пойти повеситься. Все плохо, все ужасно, все не так и все не то. А куда двигалась Жуля когда была с прыщавым у власти? Где млрды полученные от МВФ и др??? До выборов все молчали! 3.мы с вами может только почитать информацию от заинтересованных лиц. 4.что же вы про Днепр не пишете? Как вырубали парки, застраивали детские и спортивные площадки? Тему удалить! Кто хочет пусть идет на тематические форумы! ТОЛЬКО "ДНЕПР"
|
|
| Naomy | Отправлено: 06.06.2010, 17:29 | Цитировать #83 |
|
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Дело же не в том, кто кого финансирует и кто какие идеи отстаивает. |
|
| Павлоградец | Отправлено: 06.06.2010, 17:29 | Цитировать #84 |
|
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Раз уж мы тут о политике начали, то попрошу разъясните мне когда выборы в местные советы? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| рпенд | Отправлено: 06.06.2010, 18:17. Отредактировано: 06.06.2010, 18:17, рпенд | Цитировать #85 |
|
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
Раз уж мы тут о политике начали, то попрошу разъясните мне когда выборы в местные советы? "местные советы" может и нужны, но когда есть центральная власть. А то я этот момент что то упустил, тут говорили, что вроде в мае должны были быть, но... поэтому не скоро, пока будем жить по понятиям
|
|
| Шалва | Отправлено: 06.06.2010, 18:24 | Цитировать #86 |
|
Superuser
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Была когда-то тема тут под гордым названием "Политика". Помнится, что снесли её, чтобы не засорять ФУТБОЛЬНЫЙ форум. А не кажется нашим админам, что данный топик превращается потихоньку в аналог той удалённой темы? Поддерживаю. Политике не место на нашем форуме!Это форум болельщиков, в большинстве Днепра, но и Металлиста, Дыни, Кротов тоже. Это единственные в большинстве своем альтернативные политическим сообщества людей с одними интересами. И которые по отморожености(в хорошем смысле) и количеству могут сравниться с разными охранными и политическими организациями, а в чем-то и превзойти. В чем - в том, что болельщики за идею, а охрана - за деньги. |
|
| Schpiz | Отправлено: 06.06.2010, 20:02 | Цитировать #87 |
|
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"НАОМИ" (последний комментарий)-УМНИЦА! Трезво,Честно,Умно.
|
|
| Mario | Отправлено: 06.06.2010, 20:07 | Цитировать #88 |
|
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Цензура
|
|
| STALKERS | Отправлено: 06.06.2010, 21:23 | Цитировать #89 |
|
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да дело не в политике .................... |
|
| Alex007 | Отправлено: 07.06.2010, 08:28 | Цитировать #90 |
|
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
STALKERS. А каких ты новостей ждешь собственно, может кровавые сводки с поля боя? Только вчера приехал из Харькова. Специально интересовался у пересичных харьковчан этим вопросом. мнения как всегда разные. Одни не знают о чём речь, другие считают, что это делюга какая-то, третьи говорят о беспределе... Но Бобкин и Керенес не устраивает никого, что характерно для нашей страны в целом Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|

. И систему "моя хата с краю" тоже еще никто не отменил. Или ты действительно считаешь, что харьковчане должны как-то кардинально отличаться от днепропетровцев или полтавчан, например?