Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 @ONV@ Отправлено: 19.08.2013, 18:08 #30781

Superuser

@ONV@

Всего сообщений: 845

ААААА ,ну тогда может бытьsmeh

Похабыч Отправлено: 19.08.2013, 18:34. Отредактировано: 19.08.2013, 18:42, Похабыч #30782

Superuser

Похабыч

Всего сообщений: 241

@ONV@ 19.08.2013, 18:08

ААААА ,ну тогда может бытьsmeh

Я о том молву и веду, если игроки не видят целей, и у них нету задач, нужно что бы сами болельшики поставили им цели) 

УПД. Плакаты про Бойко и Политыло они заметили, так что и заметят чего от них ждут болельщики, что бы в конце сезона, не могли сказать у нас небыло целей)hand_up

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Liho Dnipro Отправлено: 19.08.2013, 20:30 #30783

Superuser

Всего сообщений: 141

Думаю есть у них и цели и мотивация. Перед болельщиками оправдываться как то надо. А мысль не плохая фанам на заметку!

Только Днепр - только победа!

Walerij Отправлено: 19.08.2013, 22:03 #30784

Superuser

Всего сообщений: 228

Schpiz 19.08.2013, 13:29

Ненависть и безконечные споры будут здесь до тех пор,пока не будет создан Клуб Любителей "ДНЕПРА",где,скажем раз в два месяца,будут собираться Форумчане и ОЧНО будут доказывать свою правоту,ведь только в Личных спорах рождается то,что Мы называем ИСТИНОЙ (не водка).

Таксист.

Почему на данном форуме обязательно должна быть ненависть? Ненависть и споры в Клубе Любителей "Днепра"??? Звучит как-то отталкивающе. Лично я вообще захожу на сайт, чтобы не спорить, а послушать таких людей, как парень из Харькова или уважаемого мною Таксиста, а не "мухтаров", "бобиков" с "шариками" и "барбосов". Назвал Кучеревского по имени? А что здесь такого? Я в последние годы работал на Западе, где вообще нет отчеств. Но не в привычке тыкать людям, а в моей БОЛЬШОЙ любви и ОГРОМНОМ уважении к Евгению Мефодьевичу я назвал его Женей и, поверьте, Он не обиделся. Я сам далеко уже не мальчик, но всегда осторожно отношусь к тем, кто меня заискивающе называет по отчеству. Умные взрослые поймут. Душе то всегда 33... Нет! Не хочу я спорить. Хочется послушать умных людей или то, о чем нигде не прочитаешь. Скажем исповедь тех, кто Кучеревского, в последнии годы его жизни, уничтожал... Тех же футболистов, предавших своего Мастера...

Walerij

Muxtar Отправлено: 19.08.2013, 22:21. Отредактировано: 19.08.2013, 22:22, Muxtar #30785

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Walerij 19.08.2013, 22:03

Почему на данном форуме обязательно должна быть ненависть? Ненависть и споры в Клубе Любителей "Днепра"??? Звучит как-то отталкивающе. Лично я вообще захожу на сайт, чтобы не спорить, а послушать таких людей, как парень из Харькова или уважаемого мною Таксиста, а не "мухтаров", "бобиков" с "шариками" и "барбосов". 

"валерчик", может вы будете немного повежливее себя вести здесь? Я вас кажется уничижительно не называл, но могу если придется, с фантазией у меня проблем нет. Не нравятся мои посты - не отвечайте на них, я не расстроюсь. Если не умеете полемизировать то хоть не скатывайтесь до перехода на личности, выглядите как будто школьник обиженный.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Walerij Отправлено: 19.08.2013, 22:25 #30786

Superuser

Спокойной всем ночи!sharf

Walerij

Schpiz Отправлено: 19.08.2013, 22:25 #30787

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"ВАЛЕРИЙ" и всё же,я бы Вас попросил иметь Уважение ко всем Форумчанам и впредь писать позывные:Мухтар,Странный и Других людей только с заглавых букв. Наш сайт тем и отличается от других,что здесь не матерятся и держут дистанцию в своих суждениях.

Таксист.

chebchik Отправлено: 19.08.2013, 22:49. Отредактировано: 19.08.2013, 23:03, chebchik #30788

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Walerij 19.08.2013, 22:03

Почему на данном форуме обязательно должна быть ненависть? Ненависть и споры в Клубе Любителей "Днепра"??? Звучит как-то отталкивающе. Лично я вообще захожу на сайт, чтобы не спорить, а послушать таких людей, как парень из Харькова или уважаемого мною Таксиста, а не "мухтаров", "бобиков" с "шариками" и "барбосов". Назвал Кучеревского по имени? А что здесь такого? Я в последние годы работал на Западе, где вообще нет отчеств. Но не в привычке тыкать людям, а в моей БОЛЬШОЙ любви и ОГРОМНОМ уважении к Евгению Мефодьевичу я назвал его Женей и, поверьте, Он не обиделся. Я сам далеко уже не мальчик, но всегда осторожно отношусь к тем, кто меня заискивающе называет по отчеству. Умные взрослые поймут. Душе то всегда 33... Нет! Не хочу я спорить. Хочется послушать умных людей или то, о чем нигде не прочитаешь. Скажем исповедь тех, кто Кучеревского, в последнии годы его жизни, уничтожал... Тех же футболистов, предавших своего Мастера...

Підтримую.Про людей, думку яких цікаво було б послухати.На нашому сайті.Наприклад,взяти 83р і рухатись аж до нашого часу.Їх знають всі:Павлов,Лисенко,Краковський,Таран,Протасов,Багмут,Тищенко,Михайленко,Мороз,Шелаєв...Три дні називатиму,всіх не назву. 

Щодо майбутніх поєдинків.Помилився,сподівався Дніпро візьме 9 балів в останніх трьох іграх.Доведеться відбирати їх в шахти.Далеко не така вона страшна. Дніпро зіграє свій кращий матч на старті,і не зважаючи на того ,що в чорному,скоротить відрив.Аргументи? Без аргументів.Думаю сеньйор Рамос їх знайде.Цього разу.

GARIKDNEPRFAN Отправлено: 19.08.2013, 23:42 #30789

Superuser

GARIKDNEPRFAN

Всего сообщений: 158

Не знаю, что творится в команде из нутри, ну что-то происходит. Вон уже и Жулиано намылился Уходить: http://sport.obozrevatel.com/football/47921-lider-dnepra-ya-ochen-hochu-ujti.htm Жалко канешно будет, хоть он в этом году и сдал, но будет его нехватать.

И думаю, последней каплей было "фаншоу" в Севастополе.

Muxtar Отправлено: 19.08.2013, 23:42 #30790

Superuser

Muxtar

Schpiz 19.08.2013, 22:25

"ВАЛЕРИЙ" и всё же,я бы Вас попросил иметь Уважение ко всем Форумчанам и впредь писать позывные:Мухтар,Странный и Других людей только с заглавых букв. Наш сайт тем и отличается от других,что здесь не матерятся и держут дистанцию в своих суждениях.

Таксист.

Спасибо за поддержку. Вот за такие поступки и уважаешь людей, вне зависимости от того совпадает твоя точка зрения в чем-то с ихней или нет.

Muxtar Отправлено: 19.08.2013, 23:43 #30791

Superuser

Muxtar

GARIKDNEPRFAN 19.08.2013, 23:42

Не знаю, что творится в команде из нутри, ну что-то происходит. Вон уже и Жулиано намылился Уходить: http://sport.obozrevatel.com/football/47921-lider-dnepra-ya-ochen-hochu-ujti.htm Жалко канешно будет, хоть он в этом году и сдал, но будет его нехватать.

И думаю, последней каплей было "фаншоу" в Севастополе.

Это в трансферной политике Днепра должно обсуждаться. Прошу туда.

Walerij Отправлено: 20.08.2013, 07:12 #30792

Superuser

Всем доброе утро! Это неправда, что я без уважения отношусь к форумчанам и т.п. Данная информация состряпана людьми нечистоплотными. Просто я не общаюсь с людьми злыми и глупыми, которые отбивают желание у людей достойных находиться на сайте "Днепра". Давайте оставим личные обиды и все вместе попробуем уважать друг друга. 

Walerij

Muxtar Отправлено: 20.08.2013, 09:33. Отредактировано: 20.08.2013, 09:36, Muxtar #30793

Superuser

Muxtar

Walerij 20.08.2013, 07:12

Всем доброе утро! Это неправда, что я без уважения отношусь к форумчанам и т.п. Данная информация состряпана людьми нечистоплотными. Просто я не общаюсь с людьми злыми и глупыми, которые отбивают желание у людей достойных находиться на сайте "Днепра". Давайте оставим личные обиды и все вместе попробуем уважать друг друга. 

Слышишь ты, добрый и умный чудак на букву "м", ты меня уже харить начинаешь со своими нравоучениями. Сам буквально вчера после полнейшего слива в цивилизованной дискуссии пытался измываться над моим ником в унизительной форме, а теперь лепишь что это все неправда. И еще что-то стелишь про личные обиды, ахахах. Ты хоть глаза свои протирай иногда когда ересь несешь. Ну или пей меньше.

Все, я пар спустил, теперь можешь идти на... игнор, далекий и радужный. На твои ультраинтеллектуальные посты, валеркО, я больше отвечать не собираюсь, можешь не напрягать булки.

ЗЫ. Модераторы я конечно прошу прощения за такой тон, но такие себялюбивые хамы просто напрягают. Больше я на эту тему высказываться не буду.

Elanor Отправлено: 20.08.2013, 09:47 #30794

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

yellow_cart

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Schpiz Отправлено: 20.08.2013, 12:26 #30795

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Друзья,всем приятного дня и берегите своих Близких!

Я не аминистратор и не прокурор форума,но считаю своим долгом, одного из старейшен,сказать Вам следующее-Давайте прекратим склоки и постараемся быть Людьми.Наши передряги,на подсознательном уровне,передаются на игру и жизненные устои Нашей любимой Команды (тяжелейшие игры,слабая мотивация,письмо Джулиано и т.д.).Мухтар должен укротить свой норов,Валерий обязан понять,что все люди разные и пересмотреть свои амбиции и научиться жить с людьми имеющих различные характеры.У Нас одна Цель,одна Мечта и Наши положительные эмоции должны помогать "Днепру".

Таксист.

7200000
Rambler's Top100