| Руслан Ротань |
|---|
| KVV-DnepR | Отправлено: 11.12.2007, 07:34 | Цитировать #91 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Стец сказал, что Крава никуда не денется. Так что "вольные хлеба" отменяются. Меня это радует,я думаю мы ещё споём ему деферамбы, если конечно он не полный балван и сделает правильные выводы после того как углоблённо посетит свою тему. Упс...Тема, блин тема....Ах да Ротань это не только ценный футболист,но 70 кг .....тьфу ты, короче лишним не будет! ![]() СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| dest | Отправлено: 11.12.2007, 12:30 | Цитировать #92 |
|
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Ну всеравно имхо нужно продолжать практику поиска новых Леп в других дублях,не обязательно в кротовском,вобщем работать нужно Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
| dest | Отправлено: 11.12.2007, 12:50 | Цитировать #93 |
|
Superuser
В отличие от первой команды, 2007 футбольный год для резервистов «Шахтера» уже завершился. По такому случаю официальный сайт «горняков» предложил болельщикам определить лучшего дублера года. «Лучший резервист «Шахтера» в 2007 году?» – с такой формулировкой мы обратились к поклонникам футбола. В онлайн-голосовании приняли участие 1334 человека. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 11.12.2007, 14:18 | Цитировать #94 |
|
Superuser
В отличие от первой команды, 2007 футбольный год для резервистов «Шахтера» уже завершился. По такому случаю официальный сайт «горняков» предложил болельщикам определить лучшего дублера года. «Лучший резервист «Шахтера» в 2007 году?» – с такой формулировкой мы обратились к поклонникам футбола. В онлайн-голосовании приняли участие 1334 человека. Согласен! Но... Кроты ей Богу, просто так его не отдадут,либо заломят цену в непомерный мешок денег,либо предложат в аренду, а как только парень заиграет, заберут назад , есть у них такая практика. Если опять ко двору угольного склада не подойдёт ,опять комуто отдадут в аренду. Но ты прав, бороться за стоящих игроков надо, ведь отбили мы своё время Шелаева,какой капитан , а!? Глыба! Сразу хочется отметить, что из числа всех представителей донецкого дубля болельщики в своем большинстве ярко выделили одного футболиста, который далеко оторвался от группы лидеров. Собственно, третьим полезным резервистом фанаты назвали Владислава Голоперова – за него отдали 100 голосов (7,5 %). На второе место справедливое жюри поместило скоростного флангового нападающего Дениса Кожанова, получившего в свою поддержку 115 баллов (8,62 %). А лидирует в споре дубля также форвард – Сергей Шевчук. Несмотря на сложную травму, полученную в середине сезона, Сергей смог вернуться в ряды команды и набрать 520 болельщицких голосов, а это 38,98 % от всех баллов. Это статейка про того Шевчука,о котором я говорил,лучший резервист кротов,неплохо правда?Нужно ловить момент,пока его не захапали куданить в другой клуб ![]() СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| dest | Отправлено: 11.12.2007, 14:57 | Цитировать #95 |
|
Superuser
Да,кроты они такие,но и мы знаете ли не хомячки,вобщем все в руках руководства,думаю всетаки в Днепре поинтересней играть чем в дубле кротов Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
| Skid Row | Отправлено: 11.12.2007, 15:11 | Цитировать #96 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вспоминая матч сборной с Узбекистаном,когда Руслан забил с подачи Назика,не дождусь опять увидеть на поле не столько Ротаня лично,сколько эту связку.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Yuzef | Отправлено: 12.12.2007, 11:25 | Цитировать #97 |
|
Superuser
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Ротань: "Я все еще игрок Динамо": |
|
| Sereg@ | Отправлено: 12.12.2007, 13:39 | Цитировать #98 |
|
Superuser
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Ротань: "Я все еще игрок Динамо": Но он уточнил, что как минимум до конца года! А как дальше сложиться он не знает! Но в его словах я что то не увидел большого желания вернуться в Днепр!http://football.ua/ukraine/news/28365/page2.html
|
|
| Yuzef | Отправлено: 12.12.2007, 14:13 | Цитировать #99 |
|
Superuser
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Ротань: "Я все еще игрок Динамо": Но он уточнил, что как минимум до конца года! А как дальше сложиться он не знает! Но в его словах я что то не увидел большого желания вернуться в Днепр!http://football.ua/ukraine/news/28365/page2.html ![]() |
|
| dest | Отправлено: 12.12.2007, 14:28 | Цитировать #100 |
|
Superuser
Ротань: "Я все еще игрок Динамо": Но он уточнил, что как минимум до конца года! А как дальше сложиться он не знает! Но в его словах я что то не увидел большого желания вернуться в Днепр!http://football.ua/ukraine/news/28365/page2.html ![]() ![]() Ну а вообще всегда тяжело возвращаться,и тут очень много зависит от нас,фанатов,примем ли мы его как блудного сына или будем ругать и угнетать,надеюсь,что болелы меня поймут Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
| Sereg@ | Отправлено: 12.12.2007, 14:46 | Цитировать #101 |
|
Superuser
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Ну а вообще всегда тяжело возвращаться,и тут очень много зависит от нас,фанатов,примем ли мы его как блудного сына или будем ругать и угнетать,надеюсь,что болелы меня поймут Если заиграет опять хорошо - то примут нормально! В любом случае освистывать его не будут!
|
|
| D.mon | Отправлено: 12.12.2007, 15:17 | Цитировать #102 |
|
Superuser
Всего сообщений: 15403 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Если честно - его возвращению я буду рад. Лишь бы играл нормально. |
|
| Skid Row | Отправлено: 12.12.2007, 16:03 | Цитировать #103 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Да какая радость,о чем вы? Там журики так перекроили его слова,что вообще нет никаких эмоций.Да и как он бы по-вашему сначала сказал,что последняя игра будет для фанов Динамо,но я хочу в Днепр?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Mangust | Отправлено: 12.12.2007, 16:53 | Цитировать #104 |
|
Novice
Всего сообщений: 24 Зарегистрирован: 27.04.2007 |
Ну что, камрады, как в песне поется "не прошло и пол года", а животрепещущая тема о возможном возвращении Ротаня вновь поднята, как флаг над Рейхстагом. |
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 12.12.2007, 19:27. Отредактировано: 12.12.2007, 19:32, KVV-DnepR | Цитировать #105 |
|
Superuser
Ну что, камрады, как в песне поется "не прошло и пол года", а животрепещущая тема о возможном возвращении Ротаня вновь поднята, как флаг над Рейхстагом.
Хотя, справедливости ради отмечу, что основной вопрос, заданный в заголовке темы, был не про чудесное возвращение, а совсем наоборот - нужен он нам или нет. Следует понимать, что я не одураченная и брошенная Ротанём школьница, гадающая на ромашке "любит-не любит", а взрослый и цЫничный дядька - "возвращение ради возвращения" лично мне ни в какое место не уперлось. Нужен или нет? В Киеве Ротань сдал. Сдала вся команда, но сказать, что Ротань хоть в одном матче выглядел могучим гранитным утесом в бушующем океане дерьма - так и не скажешь. Обиднее всего смотреть, что у парня ушла игровая мысль - ни тебе резких скрытых передач, ни нестандартных решений - на мой взгляд его превратили в туповатого бровочника - бегунка. Убила "физика" лирику. Надо учитывать обстановку в Динаме( ровно как и в Шахте): большая психологическая нагрузка в борьбе за игру в основе,смена тренеров (каждый видит игру по своему и со своими игроками),чрезмерное обилие легионеров, как следствие - клановость по национальному принципу,не здоровая психолгическая обстановка в команде в целом,тем более когда создаётся такая обстановка,не иностранец доказывает профпригодность перед украинским игроком, а наоборот, т.к. за "шоколад" дорого уплачено! Теперь задумайся на минутку, как под таким " прессом" можно делать свою работу, нет я не говорю ,что должна отсутствовать конкуренция, она обязательно должна быть ,но здоровая конкуренция. Когда игрок знает ,что если сегодня он лучше ,значит он играет в основе, а не :"ну посмотрим чем ты лучше "пацана с пальмы", а ну докажи забей гол за оставшиеся 5 мин". Ну вобщем общий смысл понятен, вот и растерялся Русик, он то привык, что команда это одна семья - как в ДНЕПРЕ, а тут нате "закон джунглей". А игровые качества он не потерял, вспомните игру СбУ с Литвой , по большому счёту Ротань только и играл. Я думаю дома он заиграет в ту игру которая ему присуща! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|