| Предложения (рациональные и не очень). |
|---|
| KVV-DnepR | Отправлено: 15.05.2011, 10:23. Отредактировано: 15.05.2011, 10:31, KVV-DnepR | Цитировать #91 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
у нас люди - кузьмичи, нафиг им эта песня, они могут еле-еле орать "Днипро" с интервалом в полминуты и замедлением. И волну поддержать на стаде - шансов 1/100 _____________Последний раз как был на стадионе, фан-сектор заряжал "Кто-мы" с очень неудобным интервалом, трибуны не успевали отвечать "Днепр", а фаны уже заряжали следуещее "Кто-мы". И заряд захлебнулся. Дело говорю. И про волну - надо организованнее и чаще заряжать. А стадион - толпа, хорошие заряды поддержит с удовольствием, здесь вариантов быть не может, если толпа не ведется - некачественная организация. Можно конечно бы и бригады человек по 10 на каждый сектор организовать, не знаю, реально или нет, но толк был бы 100% "Днепр-ск мой дом родной" , конечно знатная песня, но никакого отношения не имеет к футболу... и тем более к команде ДНЕПР... ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо... в Донецке например , во время исполнения Гимна семки грызут... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| Физрук | Отправлено: 15.05.2011, 10:43 | Цитировать #92 |
|
Superuser
Всего сообщений: 232 Зарегистрирован: 07.01.2008 |
ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо… |
|
| Mario | Отправлено: 15.05.2011, 15:43 | Цитировать #93 |
|
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо… Используй кнопку "цитировать".________________ Не знаю.........Боюсь на себя навлечь поток негатива, но буду честным, какой то детский у нас гимн, и люди его поют чисто из уважения, нельзя же гимн не петь. Ладно еще "сине-бело голубой реет флаг над головой", но "недаром шар земной сине-бело-голубой" - как-то глупо, пафосно и бессмысленно. Причем тут шар земной? Мы что, команда планетарного масштаба? Мы команда города Днепропетровска, города на Днепре, родины козацкой вольницы, горда металлургов, Южмаша, да много чего........ У нас богатая славная история, но при чем здесь земной шар? 6-й класс средней школы.........И все это поется не мужским голосом, а каким то сладеньким тенорком...... Простите если оскорбил чьи-то чувства
|
|
| стара шкапа | Отправлено: 15.05.2011, 18:56 | Цитировать #94 |
|
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Ну волна на нашем стадионе не пойдет чисто по архитектурным причинам. На Метеоре волна проходила и не слабо, там трибуны овалом и видно как волна идет. А ДА не приспособлена для этого. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
| Fan-DD | Отправлено: 15.05.2011, 19:04 | Цитировать #95 |
|
Superuser
Всего сообщений: 360 Зарегистрирован: 18.12.2010 |
у нас люди - кузьмичи, нафиг им эта песня, они могут еле-еле орать "Днипро" с интервалом в полминуты и замедлением. И волну поддержать на стаде - шансов 1/100 _____________Последний раз как был на стадионе, фан-сектор заряжал "Кто-мы" с очень неудобным интервалом, трибуны не успевали отвечать "Днепр", а фаны уже заряжали следуещее "Кто-мы". И заряд захлебнулся. Дело говорю. И про волну - надо организованнее и чаще заряжать. А стадион - толпа, хорошие заряды поддержит с удовольствием, здесь вариантов быть не может, если толпа не ведется - некачественная организация. Можно конечно бы и бригады человек по 10 на каждый сектор организовать, не знаю, реально или нет, но толк был бы 100% "Днепр-ск мой дом родной" , конечно знатная песня, но никакого отношения не имеет к футболу... и тем более к команде ДНЕПР... ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо... в Донецке например , во время исполнения Гимна семки грызут...
|
|
| Serge59 | Отправлено: 16.05.2011, 07:15 | Цитировать #96 |
|
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Нормальный у нас гимн.... Единственное, что немного смущает, так это то что он немного похож на гимн "Ливерпуля".... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
| Физрук | Отправлено: 16.05.2011, 13:42 | Цитировать #97 |
|
Superuser
Всего сообщений: 232 Зарегистрирован: 07.01.2008 |
Нормальный у нас гимн.... Единственное, что немного смущает, так это то что он немного похож на гимн "Ливерпуля".... Да, здесь явно лучше. Тот сладенький голосок портит весь гимн реальноА вообще мне больше нравится версия нашего гимна с этого сайта http://footwallp.wml.su/himn.htm |
|
| Skid Row | Отправлено: 16.05.2011, 22:22 | Цитировать #98 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Пой так, чтобы не слышать того голоса!
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Воля_ | Отправлено: 17.05.2011, 07:21 | Цитировать #99 |
|
Superuser
Всего сообщений: 138 Зарегистрирован: 24.10.2007 |
бригады человек по 10 на каждый сектор организовать После каждого такого предложения всегда следует один вопрос: "- кто это будет организовывать?"И крамольный вопрос к автору инициативы: "- а что делать если люди на трибунах НЕ поддержат эту инициативу?" Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
| Mario | Отправлено: 18.05.2011, 20:03. Отредактировано: 18.05.2011, 20:04, Mario | Цитировать #100 |
|
Superuser
Мне кажется, что все значительно проще.
|
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 19.05.2011, 03:19 | Цитировать #101 |
|
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо… Живем надеждами на вселенские масштабы... ________________ Не знаю.........Боюсь на себя навлечь поток негатива, но буду честным, какой то детский у нас гимн, и люди его поют чисто из уважения, нельзя же гимн не петь. Ладно еще "сине-бело голубой реет флаг над головой", но "недаром шар земной сине-бело-голубой" - как-то глупо, пафосно и бессмысленно. Причем тут шар земной? Мы что, команда планетарного масштаба? Мы команда города Днепропетровска, города на Днепре, родины козацкой вольницы, горда металлургов, Южмаша, да много чего........ У нас богатая славная история, но при чем здесь земной шар? 6-й класс средней школы.........И все это поется не мужским голосом, а каким то сладеньким тенорком...... Простите если оскорбил чьи-то чувства ![]() СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| D.mon | Отправлено: 19.05.2011, 06:35 | Цитировать #102 |
|
Superuser
Всего сообщений: 15403 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
ПС: Как по мне , то у нас один из лучших Гимнов в Украине, и поет его стадион, не так уж и плохо… Возмущаться может каждый. Что ты предлагаешь?________________ Не знаю.........Боюсь на себя навлечь поток негатива, но буду честным, какой то детский у нас гимн, и люди его поют чисто из уважения, нельзя же гимн не петь. Ладно еще "сине-бело голубой реет флаг над головой", но "недаром шар земной сине-бело-голубой" - как-то глупо, пафосно и бессмысленно. Причем тут шар земной? Мы что, команда планетарного масштаба? Мы команда города Днепропетровска, города на Днепре, родины козацкой вольницы, горда металлургов, Южмаша, да много чего........ У нас богатая славная история, но при чем здесь земной шар? 6-й класс средней школы.........И все это поется не мужским голосом, а каким то сладеньким тенорком...... Простите если оскорбил чьи-то чувства |
|
| Воля_ | Отправлено: 19.05.2011, 08:01 | Цитировать #103 |
|
Superuser
Мне кажется, что все значительно проще. Пункт 2 не реализуем. Как только перерыв - народ ломится в туалет/за пивом/покурить. А самое главное, что те кто хотят петь и поддерживать, они или на 8-9-10 или делают это на своих трибунах без стороннего стимулятора, остальным плевать на все - они потребители (в худшем трактовании этого понятия)Если бы лидерам фан-движения и руководству клуба хотелось, что бы стадион пел или организованно скандировал, то нужно было бы сделать несколько вещей. 1. На входе в стадион раздавать листовки с текстами и просьбой поддержать фан-сектор. 2. Перед матчем и в перерыве нужен чел с микрофоном, который бы объяснял и репепепетировал с болелами кричалки и песни (так было когда решили в начале матча, фамилии игроков кричать хором). Через 3-4 домашних игру 10-15 тысяч, которые постоянно ходят на матчи, знали, что им делать)))) Проблема в том, что это ненужно ни 1м, ни 2м. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
| Mario | Отправлено: 19.05.2011, 08:25 | Цитировать #104 |
|
Superuser
Мне кажется, что все значительно проще. Пункт 2 не реализуем. Как только перерыв - народ ломится в туалет/за пивом/покурить. А самое главное, что те кто хотят петь и поддерживать, они или на 8-9-10 или делают это на своих трибунах без стороннего стимулятора, остальным плевать на все - они потребители (в худшем трактовании этого понятия)Если бы лидерам фан-движения и руководству клуба хотелось, что бы стадион пел или организованно скандировал, то нужно было бы сделать несколько вещей. 1. На входе в стадион раздавать листовки с текстами и просьбой поддержать фан-сектор. 2. Перед матчем и в перерыве нужен чел с микрофоном, который бы объяснял и репепепетировал с болелами кричалки и песни (так было когда решили в начале матча, фамилии игроков кричать хором). Через 3-4 домашних игру 10-15 тысяч, которые постоянно ходят на матчи, знали, что им делать)))) Проблема в том, что это ненужно ни 1м, ни 2м. Нельзя всех под одну гребенку. Сходят в туалет или покурить и вернуться, для этого и нужно 3-4 матча. Слова которые произносят на 8-9-10с, не всегда понятны. Нужно, что-то делать (только не говори, что это должны делать мы). А эти предложения скорее к Юджину и Бандиту, они на прямой связи со Смольным.
|
|
| Воля_ | Отправлено: 19.05.2011, 08:58 | Цитировать #105 |
|
Superuser
Позволю себе остаться скептиком. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|