| Натурализация |
|---|
| Странный | Отправлено: 16.10.2010, 18:18 | Цитировать #121 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Как всё у нас плохо.. Поскачивай в инете матчи Металла 2х-3х летней давности. И по считай сколько ошибок за 10 матчей было. Больше 2х найдешь - с меня печенька. щас доктор выпишет демедрольчик.. будешь ням-ням димедрольчик ?? (с)... Ну и прикол про Гуйе... Это вообще аут... РЕБЯТА ХАРЬКОВЧАНЕ ПРИКРУТИТЕ САМООЦЕНКУ. Я говорил уже в другой теме у вас офигенно завышенное мнение о своих игроках.. Вас послушать так их вообще всю жизнь обделяют золотыми мячами и прочими регалиями... Какой "хрен пройдёшь" ? Не смешите !!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас, после проблем со здоровьем он подздал, но все-равно не плох |
|
| Странный | Отправлено: 16.10.2010, 18:23 | Цитировать #122 |
|
Суперпользователь
Как всё у нас плохо.. Поскачивай в инете матчи Металла 2х-3х летней давности. И по считай сколько ошибок за 10 матчей было. Больше 2х найдешь - с меня печенька. щас доктор выпишет демедрольчик.. будешь ням-ням димедрольчик ?? (с)... Ну и прикол про Гуйе... Это вообще аут... РЕБЯТА ХАРЬКОВЧАНЕ ПРИКРУТИТЕ САМООЦЕНКУ. Я говорил уже в другой теме у вас офигенно завышенное мнение о своих игроках.. Вас послушать так их вообще всю жизнь обделяют золотыми мячами и прочими регалиями... Какой "хрен пройдёшь" ? Не смешите !!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас, после проблем со здоровьем он подздал, но все-равно не плох Блин ты будеш утверждать что Девич нападающий? А кто же тогда был Венглинский? Наверно старший нападающий. И вы там в споре про Рибейру забыли это тот кто вытянул металолом из первой лиги,а потом первая ласточка полетела.Эксперты блин |
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 16.10.2010, 18:28 | Цитировать #123 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
А чем плох Девич? Как по мне совсем не плохой нападающий! Нам бы такой совсем не помешал, и зря Калитвенцев его в сборную не привлекает... ребята, надо быть объективными, сейчас в Метале только один игрок чего то стоит, и это именно Девочка... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| Странный | Отправлено: 16.10.2010, 18:51 | Цитировать #124 |
|
Суперпользователь
А чем плох Девич? Как по мне совсем не плохой нападающий! Нам бы такой совсем не помешал, и зря Калитвенцев его в сборную не привлекает... ребята, надо быть объективными, сейчас в Метале только один игрок чего то стоит, и это именно Девочка... Я считаю, что нам бы как раз Тайсон не помешал... а в сборной Девич себя проявилююю никак... |
|
| RRFG | Отправлено: 16.10.2010, 18:57 | Цитировать #125 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Сейчас у хорей лучшие бразильцы, во многом они определяют игру команды. |
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 16.10.2010, 18:58. Отредактировано: 16.10.2010, 18:59, KVV-DnepR | Цитировать #126 |
|
Суперпользователь
А чем плох Девич? Как по мне совсем не плохой нападающий! Нам бы такой совсем не помешал, и зря Калитвенцев его в сборную не привлекает... ребята, надо быть объективными, сейчас в Метале только один игрок чего то стоит, и это именно Девочка... Я считаю, что нам бы как раз Тайсон не помешал... а в сборной Девич себя проявилююю никак...СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| Странный | Отправлено: 16.10.2010, 18:59. Отредактировано: 16.10.2010, 19:00, Странный | Цитировать #127 |
|
Суперпользователь
Ну плюс тут из Девича расписывают лучшего напа Украины.. Что явно не правда ( а то и хуже...) |
|
| KVV-DnepR | Отправлено: 16.10.2010, 19:01. Отредактировано: 16.10.2010, 19:02, KVV-DnepR | Цитировать #128 |
|
Суперпользователь
Ну плюс тут из Девича расписывают лучше напа Украины.. Что явно не правда ( а то и хуже...) Лучший, это понятие субъективное, для хорей он лучший, для нас Селезень наилучший, но конец чемпа покажет, когда пройдет голосовалка, кто есть ху...СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
| Странный | Отправлено: 16.10.2010, 19:38 | Цитировать #129 |
|
Суперпользователь
Всё?!! ПОпустозвонили?))) Теперь читать по слогам - у МХ есть Девич, Тайсон и Хавьер , есть Мирон и Ярик и болелльщики зе бест. На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего! Zero!!! слыш не флуди или у вас в харькове это местное всегда одной и той же фразой высказываться во всех ситуациях ??? ....ваш Селя никакой, очень хорошо что в свое время его не купили. Тренер всегда "... сделал все для победы соперника" и ты во всех темах "все попустозвонили"... Что слов больше нге знаешь ?? Селя никакой ??? А чего ж он выше вашей девочки в рейтинге бомбардиров ??? Ответить нечего кроме тупого троллинга... И врач тебе не поможет... |
|
| Sereg@ | Отправлено: 16.10.2010, 20:15 | Цитировать #130 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Всё?!! ПОпустозвонили?))) Теперь читать по слогам - у МХ есть Девич, Тайсон и Хавьер , есть Мирон и Ярик и болелльщики зе бест. На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего! Zero!!! Ну да, Девочка лучше Селезня, только меньше голов забила. А металлист лучше Днепра, но только ниже того в таблице находиться.....ваш Селя никакой, очень хорошо что в свое время его не купили. "На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего!" (С) Ну и про лучших болельщиков ты тоже явно загнул!
|
|
| metallistfanss2 | Отправлено: 16.10.2010, 20:18 | Цитировать #131 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
Всё?!! ПОпустозвонили?))) Теперь читать по слогам - у МХ есть Девич, Тайсон и Хавьер , есть Мирон и Ярик и болелльщики зе бест. На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего! Zero!!! Ну да, Девочка лучше Селезня, только меньше голов забила. А металлист лучше Днепра, но только ниже того в таблице находиться.....ваш Селя никакой, очень хорошо что в свое время его не купили. "На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего!" (С) Ну и про лучших болельщиков ты тоже явно загнул! Такая формулировка катит?
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
| Странный | Отправлено: 16.10.2010, 20:19 | Цитировать #132 |
|
Суперпользователь
Cтранный ты))))))))))))))))) Что бы ты ещё мог сказать... у меня ник защищает от тупых троллей со стереотипным мышлением.. самое обидное, что они могут сказать или написать, это то, что я странный )))) |
|
| STALKERS | Отправлено: 16.10.2010, 20:21 | Цитировать #133 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Мы ведь обсуждаем натурализацию игроков Сборной Украины а получается обсуждаем натурализацию игроков металолома.Кроме Мили и Алиева (но это славяне) больше ни из каких команд ни кого не натурализовали,это кацапы любят наших от неньки оторвать.Ведь суть вопроса в том что кроме хорей этот вопрос ни кто не поднимает,ещё ни один крот не заявил о своём желании а там негры покруче будут а тут такие реверансы.Девич или Папа что они выиграли?что бы вокруг них хороводы водить?Харковчане сами подумайте о чем речь ведь Девич по сути нормально отыграл один сезон и после этого нифига.Чем он лучше того же Сачка?А тем что играет в Харькове и всё.Папа неужели он надёжней Русола или Хачериди, просто экзотический(если перекрасить Чебура эффект будет тот же).Вы там со своим Барабашёвым скоро забудете как выглядит средне статистический УКРАИНЕЦ стыдно. .................... |
|
| metallistfanss2 | Отправлено: 16.10.2010, 20:22 | Цитировать #134 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 537 Зарегистрирован: 13.11.2009 Забанен |
Да мы и сами не сильно за натурализацию Папы. Ну ДЕвича раз натурализовали, то не забирать же у него уже паспорт...
Центр малоинвазивной хирургии. |
|
| Sereg@ | Отправлено: 16.10.2010, 20:24 | Цитировать #135 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Всё?!! ПОпустозвонили?))) Теперь читать по слогам - у МХ есть Девич, Тайсон и Хавьер , есть Мирон и Ярик и болелльщики зе бест. На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего! Zero!!! Ну да, Девочка лучше Селезня, только меньше голов забила. А металлист лучше Днепра, но только ниже того в таблице находиться.....ваш Селя никакой, очень хорошо что в свое время его не купили. "На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего!" (С) Ну и про лучших болельщиков ты тоже явно загнул! Такая формулировка катит?
|
|

Не смешите !!!!!!!!!!!!!!!!!