| Оффтоп |
|---|
| Elanor | Отправлено: 26.02.2014, 23:49 | Цитировать #9691 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Инструкция по выживанию в условиях бандеровской оккупации
Zapali vatru neka gori, |
|
| Беня | Отправлено: 27.02.2014, 01:09 | Цитировать #9692 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Взгляд жительницы Севастополя о ситуации в Крыму.
Марина Комарова, в фейсбуке написала:
Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья. Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!» Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят. По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
| Elanor | Отправлено: 27.02.2014, 10:57 | Цитировать #9693 |
|
Суперпользователь
Тягнибок: "Никто не будет унижать ваши религиозные, образовательные, языковые права" Умойтесь, совки. Это ответ "коричневого фашиста"вам всем.
|
| leoniddnipro | Отправлено: 27.02.2014, 12:31. Отредактировано: 27.02.2014, 12:32, leoniddnipro | Цитировать #9694 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Рааасссссейская десантура грузится в большие десантные корабли.Пункт назначения понятен.Если они так гонят на америкосов,обвиняют в финансировании майдановцев америкой,то пусть сейчас в Украине или Крыму найдут на демонстрациях,акциях протеста хотя бы один флаг америкосовский.А потом предъявляют перетензии о проплаченности нашего Майдана.Где документы и факты о том,что Майдан финансируют из-за рубежа.Зато пол-Крыма замарали сине-красно-белыми тряпками(слизанных с Голландии).Спасибо татарам,которые помнят историю и не забывают обид,которые в противовес подняли не только татарские флаги ,но и сине-жёлтые флаги Украины. Уже никому не замылит путин глаза,что типа все крымчане хотят лечь под него.Не отдадим ни кусочка Украины--никому!!! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
| Знайка | Отправлено: 27.02.2014, 12:31 | Цитировать #9695 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
а где товарищ Арбузов, что он там видит на работе, хотелось бы знать, на какой отметке остановиться нац валюта? |
|
| Elanor | Отправлено: 27.02.2014, 12:41 | Цитировать #9696 |
|
Суперпользователь
Это называется "с такими братьями никаких врагов не надо".
|
| dnjepr83 | Отправлено: 27.02.2014, 16:56 | Цитировать #9697 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 485 Зарегистрирован: 12.01.2007 |
У России есть подразделения морской пехоты в Крыму. Так зачем им ещё туда десантуру посылать? Если что так и морская авиация поддержит и сами моряки черноморского флота. Но я сомневаюсь, что Россия вмешается. Это ей нафиг не надо! Вот Севастополь она не отдаст никому, как свою ВМ базу. |
|
| Skid Row | Отправлено: 27.02.2014, 17:33 | Цитировать #9698 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
...и последняя.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| STALKERS | Отправлено: 27.02.2014, 17:33 | Цитировать #9699 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Есть такая поговорка - иногда лучше промолчать. Как раз тот случай.Все всё видят, и слышат, и читают уже позно раньше надо было. .................... |
|
| Elanor | Отправлено: 27.02.2014, 17:51 | Цитировать #9700 |
|
Суперпользователь
Никогда не поздно.
|
| GLEN09 | Отправлено: 27.02.2014, 19:33 | Цитировать #9701 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
если человек считает себя великим политиком и при этом допускает такие , хочу заметить - искренние речи, а потом , когда "надавили сверху", сразу задний ход включает и тут же бежит просить помощи к кормильцам. Он же не боится России, чего кудато бежать и просить помощи? Все украинцы спят и видят в России врага номер один, и готовы все грудью лечь на амбразуру! Яценюк уже кулю в лоб получил, как громогласно с требуны кричал. вообщем , единственное что изменится, так это то что "эти "строить дачи как Янека будут за рубежом, и все. А мы им опять будем свято верить. Лицимерие задрало. |
|
| Mario | Отправлено: 27.02.2014, 19:54 | Цитировать #9702 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Видео про майдан
|
|
| GLEN09 | Отправлено: 27.02.2014, 20:24 | Цитировать #9703 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Мураши по коже. Да.. еще одного такого "мирного" протеста Украина не переживет. И Янек сука, сдал тех, кто за него умирал, А их теперь всех на кол посадят. Может я ошибаюсь? может это видио склепали москали ? |
|
| Skid Row | Отправлено: 27.02.2014, 21:03. Отредактировано: 27.02.2014, 21:11, Skid Row | Цитировать #9704 |
|
Суперпользователь
Видео про майдан Эпидемия маразма коснулась и Марио. Кисилев-ваше все. Думал ты умнее...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Skid Row | Отправлено: 27.02.2014, 21:05 | Цитировать #9705 |
|
Суперпользователь
Мураши по коже. Да.. еще одного такого "мирного" протеста Украина не переживет. И Янек сука, сдал тех, кто за него умирал, А их теперь всех на кол посадят. Может я ошибаюсь? может это видио склепали москали ? Россияне и склепали. Нарезали несовместимых кадров, склепали в кучу и псевдо-загробным голосом расскази, для пущего эффекта. Его по минутам можно разложить и показать что это тупая подтасовка.
|