| Оффтоп |
|---|
| GLEN09 | Отправлено: 27.02.2014, 21:23 | Цитировать #9706 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
ну как бы другого я и не ожидал, особенно не стреляйте своим в спину, с несовместимых кадров конечно, от этого и "мурашки". каждый видит и слышит то, что хочет, во что верит. Я думаю, что всей отснятой картиеки нам никто и никогда не покажет. Ну а на западе вообще растрел демонстрантов возле стенки наверное показали, не удивлюсь |
|
| STALKERS | Отправлено: 28.02.2014, 01:21 | Цитировать #9707 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ешё раз предлагаю не нагнетать, мы же не стоим у истоков дележа портфелей а вот пойти на "мясо" можем запросто. .................... |
|
| Mario | Отправлено: 28.02.2014, 01:43. Отредактировано: 28.02.2014, 14:48, Elanor | Цитировать #9708 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Видео про майдан Эпидемия маразма коснулась и Марио. Кисилев-ваше все. Думал ты умнее... Ты просил подписывать ссылки. Если ты в трех словах нашел смысл, сделал выводы и еще решил меня опустить. Думаю, ты просто пид-рок! И не нужно тереть, лучше забаньте, а сообщение оставьте. Он уже третий раз пытается меня оскорбить (два пропустил), пусть знает, что он теперь ПДРК (это будет его звание). 48 часов отдохни, плз. Людей обзывать нехорошо. Майдан должен быть в головах (с).
|
|
| Skid Row | Отправлено: 28.02.2014, 06:50 | Цитировать #9709 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Что и требовалось доказать. Марио и раньше не отличался адекватностью, а тут просто прорвало. Еще и подленький оказался. КИнуть провокационное видео с такой подписью, чтобы нельзя было прицепиться и следить за реакцией. И так время непростое, все уже измотались, он еще маслица в огонь подливает. Вот вам-погрызитесь, кто тут прав, а кто нет. А я в сторонке посмотрю, понаблюдаю. Ни один человек не выложит новость, если не согласен с ней. Такие ссылки обычно отображают личное мнение. Или же предлагается обсудить. Но это же Марио, он уникален. Он "простоподписалссылку". А выводы, дорогой мой, сделаны не по трем словам, а по всем твоим сообщениям в совокупности и этот ролик как нельзя лучше вписывается в ту картину, которую ты здесь малюешь. А в этой теме ты только всяческими вбросами и отличаешься, ни разу не удосужившись аргументировать свою точку зрения. Фу, гнилье...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Skid Row | Отправлено: 28.02.2014, 08:40 | Цитировать #9710 |
|
Суперпользователь
Как на Донбасс-Арене "почтили" память погибших
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RE3VDZ4U02k
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Mario | Отправлено: 28.02.2014, 09:41. Отредактировано: 28.02.2014, 09:57, Mario | Цитировать #9711 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Фу, гнилье...
Ну насмешил... Твой удел 5й канал и 1+1...
еще и стукачок
|
|
| Elanor | Отправлено: 28.02.2014, 09:53 | Цитировать #9712 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Как на Донбасс-Арене "почтили" память погибших
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RE3VDZ4U02k Быдло. Пусть отсоединяются на хер к паРаше. И это в то время, когда в Москве ультрас скандируют "Слава Украине"
Zapali vatru neka gori, |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 28.02.2014, 11:30. Отредактировано: 28.02.2014, 11:54, leoniddnipro | Цитировать #9713 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Видео про майдан Да,Марио,теряешь квалификацию.Раньше ты хоть как-то отстаивал свое мнение.А сейчас,как заметили многие,занимаешься вбросами информации без комментариев,как обычный провокатор.Обзываешься,как школота... Полностью пересмотрел видео.Автор не учел одного,что перед этим всю ночь,с 19.02. на 20.02. Беркут атаковал майдановцев,стараясь зачистить Майдан.Что оружие могло попасть к майдановцев от беркутовцев, в результате захвата пленных или т.п.Что всю ночь майдановцы только поджигая покрышки и бросаясь булыжниками,смогли выстоять.А когда пришло утро,поступила команда Беркуту покинуть майдан,во избежание увеличения жертв.И нести эту чушь,что беркутята отступали под натиском майдановцев не стоит.Беркут отступал по команде.Поначалу организованно строем выходили,садились в автобусы и уезжали.А малая часть,конечно же прикрывала отход своих.А то,что снайперы поначалу стреляли перед майдановцами в землю,свидетельствуем,не о желании пощадить,а о тактике,которая отсекала огнем майдановцев,что дало возможнось Беркуту отступить с наименьшими потерями. Мы все видели истерику крымчан по поводу того,что в Крым едут сотни автобусов бендеровцев и ту,чушь которую несли рассейские каналы про тысячи львовских террористов.Целую неделю нам твердили это прорассейские СМИ.За неделю можно было весь Львов перевезти в Крым.Они же не на волах едут?Нам втирали,что все жители Крыма хотят в Рашу.Но когда показали семь тысяч татар под ВР Крыма,эта "русссская правда" распалась в пух и прах.Мы увидели десятки украинских флагов возле ВР АРК.Интересно,где же бендеровцы?Наверное испугались.А может сказать правду,что не было никаких мифических автобусов с бандеровцами???А были автобусы с рассейскими морпехами,которые захватили уже в Крыму ВР и аэропорт в Симферополе?Или бронетехника рассейского флота на подступах и в аэропорту под Севастополем--это неправда?Вот это ФАКТЫ!И никто в Раше уже не сможет весь мир уговорить,заговорить,что ни не нарушают территориальную целостность Украины! Просто оставшиеся ПыРы в Крыму,боятся за свое награбленное майно.Поэтому и призвали кацапов взорвать ситуацию в Крыму и в Украине в целом.Где же те мифические "многомилионные пророссийские протесты" на Востоке Украины:Харькове,Донецке,Луганске?Мы видим до сотни коммунистов в Харькове,которые хотят,чтобы памятник Ленину не трогали--и всё! P.S.А матюки ,которые в истерике изрыгал украинофоб калисниченка,свидетельствуют только о том,что по нему соскучилась психушка... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
| viktor santos | Отправлено: 28.02.2014, 12:55 | Цитировать #9714 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Леонид,я полностью согласен с твоим мнением,ты молодец! |
|
| Skid Row | Отправлено: 28.02.2014, 14:22 | Цитировать #9715 |
|
Суперпользователь
Фу, гнилье...
Ну насмешил... Твой удел 5й канал и 1+1...
еще и стукачок
Нормальная реакция на неадекватное поведение. С какой стати я должен молчать? А где твой удел всем уже на форуме понятно.
|
| Skid Row | Отправлено: 28.02.2014, 15:00 | Цитировать #9716 |
|
Суперпользователь
Вот же ж мрази
|
| Elanor | Отправлено: 28.02.2014, 15:04 | Цитировать #9717 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
ПРовокаторы 100%. Разрисовали почти все памятники центра
Zapali vatru neka gori, |
|
| Павлоградец | Отправлено: 28.02.2014, 23:16 | Цитировать #9718 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А че вы накинулись на Марио? (по поводу видео?) У меня вопрос- 5 канал хоть раз показал майдановца с оружием? Сколько я смотрел НИ РАЗУ!!! А почему? А потому что показал то что надо было показать... А значит все новости имеют определенную цель и значит не являются полностью правдоподобными! Тогда возникает следующий вопрос- А НАХРЕНА нам такие новости??? Я не буду утверждать, что это видео полностью правдивый источник, но... часть правды там есть однозначно!!! А что делают правый сектор? Это вообще- а-ля 17 год комуняки снова пришли... Менты ввиду всех событий и провокаций, а также полнейшего кидалова самоусунулись... ВСе Мама - Анархия!!! Видит Бог, я был за майдан... Но за мирный... а это уже БАРДАК!!! Кого ставят на министерские посты? Ни одного проффесионала.... Опять ставят политиков... Это крах! Нахрена такие перемены? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| STALKERS | Отправлено: 01.03.2014, 09:10 | Цитировать #9719 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Не за майдан а за изменения в стране, согласись что происходяшее совсем не похоже на изменения - министр МВД не может спокойно передвигаться по стране. .................... |
|
| Павлоградец | Отправлено: 01.03.2014, 09:33 | Цитировать #9720 |
|
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Майдан именно и двигал к изменениям, но ловим теже грабли... опять тупые назначения...Опять грызня, Кста может даже и хорошо что кацапы активничают, политики меньше между собой кусаются! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|