| Сергей Самодин |
|---|
| AlexDnepr | Отправлено: 23.01.2007, 21:12 | #31 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 330 Зарегистрирован: 13.09.2005 |
А я не верю, что Самодин заиграет! Результативность гол в две игры, да еще и в первом дивизионе не показатель! Любопытства ради, посчитай среднюю резульативность форвардов "Днепра"И насчет "без ведома Протасова". Хватит разводить ложную истерию. Каждый видет то, что хочет. Если для тебя "не очень хорошо знает" = "без ведома Протасова", тогда это обсуждение можно закрывать. |
|
| NazarQa | Отправлено: 27.01.2007, 08:16 | #32 |
|
Молодший користувач
Всего сообщений: 31 Зарегистрирован: 18.01.2007 |
Отвечу сразу двоим. Самодина Протасов не хотел. Можете спросить у него самого. Это не форвард хорошего класа. Для того чтоб Днепру выйти на высокий уровень нужно покупать совсем других игроков. Да, талантлив, я не спорю, но нужно еще заиграть. Вы равняете Днепр и Спартак(низшая лига Росии!!!)??? Далеко пойдете! Результативность форвардов Днепра вообще сдесь неусмесна. У Днепра есть селекционная служба? Впервые слышу! И кого они привезли? Пол киевского Динамо, которое не проходило в основу? Или талантов каких-то? И еще - кто из росийских игроков заиграл в чемпионате Украины???? |
|
| Naomy | Отправлено: 27.01.2007, 09:56 | #33 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
NazarQa: |
|
| AlexDnepr | Отправлено: 27.01.2007, 09:59 | #34 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 330 Зарегистрирован: 13.09.2005 |
Отвечу сразу двоим. Самодина Протасов не хотел. Можете спросить у него самого. Это не форвард хорошего класа. Для того чтоб Днепру выйти на высокий уровень нужно покупать совсем других игроков. Да, талантлив, я не спорю, но нужно еще заиграть. Вы равняете Днепр и Спартак(низшая лига Росии!!!)??? Далеко пойдете! Результативность форвардов Днепра вообще сдесь неусмесна. У Днепра есть селекционная служба? Впервые слышу! И кого они привезли? Пол киевского Динамо, которое не проходило в основу? Или талантов каких-то? И еще - кто из росийских игроков заиграл в чемпионате Украины???? А ты интересовался у "него самого"?И еще. Лично мне не очень интересно мнение человека, который общается на форуме "Днепра" с аватаром "Динамо" (Киев) (и еще пытается что-либо доказать). |
|
| Milana | Отправлено: 27.01.2007, 11:44 | #35 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
NazarQa:
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
| Porto | Отправлено: 14.04.2007, 21:49 | #36 |
|
Новачок
Всего сообщений: 21 Зарегистрирован: 07.04.2007 |
Весьма перспективный игрок, но проблема таже, что и у Давидсона, не может пока полностью открыться на поле и показать все на что способен. Kiss FM - the best radio station in Ukraine. |
|
| Ваня | Отправлено: 16.04.2007, 13:06 | #37 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 413 Зарегистрирован: 22.01.2007 |
А я не верю, что Самодин заиграет! Результативность гол в две игры, да еще и в первом дивизионе не показатель! Любопытства ради, посчитай среднюю резульативность форвардов "Днепра"И насчет "без ведома Протасова". Хватит разводить ложную истерию. Каждый видет то, что хочет. Если для тебя "не очень хорошо знает" = "без ведома Протасова", тогда это обсуждение можно закрывать. Сине-бело-голубой |
|
| FCDD_F@N | Отправлено: 18.04.2007, 17:01. Отредактировано: 18.04.2007, 17:01, FCDD_F@N | #38 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 432 Зарегистрирован: 17.04.2007 |
А я не верю, что Самодин заиграет! Результативность гол в две игры, да еще и в первом дивизионе не показатель! Любопытства ради, посчитай среднюю резульативность форвардов "Днепра"И насчет "без ведома Протасова". Хватит разводить ложную истерию. Каждый видет то, что хочет. Если для тебя "не очень хорошо знает" = "без ведома Протасова", тогда это обсуждение можно закрывать. чем у любого игрока Днепра!!! Жизнь - это игра. Задумана Хреново, но графика обалденная!!! |
|
| FilosoF | Отправлено: 18.04.2007, 17:28 | #39 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 286 Зарегистрирован: 28.11.2006 |
А я не верю, что Самодин заиграет! Результативность гол в две игры, да еще и в первом дивизионе не показатель! Любопытства ради, посчитай среднюю резульативность форвардов "Днепра"И насчет "без ведома Протасова". Хватит разводить ложную истерию. Каждый видет то, что хочет. Если для тебя "не очень хорошо знает" = "без ведома Протасова", тогда это обсуждение можно закрывать. чем у любого игрока Днепра!!! (это моё мнение) |
|
| D.mon | Отправлено: 18.04.2007, 17:29. Отредактировано: 18.04.2007, 17:30, D.mon | #40 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 15403 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
У Самодина результативность в Спартаке была гораздо больше Сравнивать уровень Спартака и Днепра бессмысленно. Когда его покупали, то мне не хотелось верить в то, что он здесь потеряется, но, к сожалению, на данный момент это факт.чем у любого игрока Днепра!!! |
|
| FCDD_F@N | Отправлено: 18.04.2007, 17:30 | #41 |
|
Суперкористувач
А я не верю, что Самодин заиграет! Результативность гол в две игры, да еще и в первом дивизионе не показатель! Любопытства ради, посчитай среднюю резульативность форвардов "Днепра"И насчет "без ведома Протасова". Хватит разводить ложную истерию. Каждый видет то, что хочет. Если для тебя "не очень хорошо знает" = "без ведома Протасова", тогда это обсуждение можно закрывать. чем у любого игрока Днепра!!! (это моё мнение) Жизнь - это игра. Задумана Хреново, но графика обалденная!!! |
|
| FilosoF | Отправлено: 18.04.2007, 17:33 | #42 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 286 Зарегистрирован: 28.11.2006 |
А я не верю, что Самодин заиграет! Результативность гол в две игры, да еще и в первом дивизионе не показатель! Любопытства ради, посчитай среднюю резульативность форвардов "Днепра"И насчет "без ведома Протасова". Хватит разводить ложную истерию. Каждый видет то, что хочет. Если для тебя "не очень хорошо знает" = "без ведома Протасова", тогда это обсуждение можно закрывать. чем у любого игрока Днепра!!! (это моё мнение) |
|
| FCDD_F@N | Отправлено: 23.04.2007, 19:25 | #43 |
|
Суперкористувач
Вот и первый гол!!! Жизнь - это игра. Задумана Хреново, но графика обалденная!!! |
|
| Yuzef | Отправлено: 24.04.2007, 04:15 | #44 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Да, с почином! Еще и в таком матче, дай бог прорвет парня и он создаст конкуренцию Корниленко! |
|
| D.mon | Отправлено: 24.04.2007, 05:16 | #45 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 15403 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Боже, он когда споля уходил, то мне его аж жалко стало! На лице была нарисована жуткая усталость в перемешку с непередаваемым счастьем. Вроде ему и хотелось остаться на поле, но он понимал, что просто уже не может... Короче, выложился на полную, забил гол, с чем я его и поздравляю!!! |
|