| Жеребьевка |
|---|
| Mario | Отправлено: 19.03.2010, 15:13 | Цитировать #226 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Ну что же, Барсе намного посложнее придется, чем раньше. Поэтому Арсенал еще поборется. Думается мне, что МЮ спокойно обыграет Баварию (даже пропуская пару голов от чудо-Роббена А мне кажется наоборот, Барса легко Арсенал прихлопнет, а вот МЮ с немцами повозится еще. ), а Интер москвичей. Вот что неожиданно, так это французский клуб в 1/2!Как в прошлом году Барса в финал попала?
|
|
| Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 19.03.2010, 15:14 | Цитировать #227 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Дааа, Гвардиола не был бы великим тренером, Месси обладателем золотого мяча, и Барса не установила бы рекорд по трофеям за сезон. Пусть я и утрирую, но всё это "благодаря" чудо-судейству на Стэмфорде!
|
|
| Skid Row | Отправлено: 19.03.2010, 15:16. Отредактировано: 19.03.2010, 15:21, Skid Row | Цитировать #228 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
ой,да хорошо вспоминать челсюков. Гол тоже судья забил? То-то же! 1/4 Серега,ты как-то странно спрогнозировал полуфиналы.Лион - Бордо Бавария - МЮ Арсенал - Барселона Интер - ЦСКА 1/2 Бавария/МЮ - Лион/Бордо Интер/ЦСКА - Арсенал/Барселона Финал МЮ - Барселона ![]() Хотя лучше будет МЮ - Арсенал ![]() Хоть бы выделил кого ты там видишь. Я вот думаю,будет так Лион-МЮ Барселона-Интер. Хотя тоже хотел бы видеть там ЦСКА. финал Барса-МЮ неминуем. P.S. Терпеть не могу финалы между представителями одной страны.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 19.03.2010, 15:23 | Цитировать #229 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Это не просто ошибки, это преднамеренные ошибки в пользу одной из команд в полуфинале ЛЧ. Это просто так не забывается, ведь проиграй Барса, не было бы ни клубного ЧМ, не суперкубка Европы... это не означает, что я отрицаю прекрасную игру Барсы и то, что она достойна своих титулов, но всё же. Освежите в памяти: http://www.youtube.com/watch?v=Q_tuJWUcyDw
|
|
| Sereg@ | Отправлено: 19.03.2010, 15:34 | Цитировать #230 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Серега,ты как-то странно спрогнозировал полуфиналы. Я не прогнозировал. Я дал результат жеребьевки.Хоть бы выделил кого ты там видишь. . Я просто указал, что например Победитель одного четвертьфинала играет с победителем другого.))
|
|
| Skid Row | Отправлено: 19.03.2010, 15:49 | Цитировать #231 |
|
Суперкористувач
А финал как указал? Его тоже "прожеребили" ?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Yuzef | Отправлено: 19.03.2010, 15:58 | Цитировать #232 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
А финал как указал? Его тоже "прожеребили" ? +100, абсолютно согласен!Насчет Барсы-мне плевать кто и как там судья начудил и сколько Барса завоевала титулов после этого, ГЛавное-она заслужила играть в финале и заслуженно победила. Это главное! А ошибки судьи означают только одно-справедливость восторжествовала! А справедливость в том,что выигрывает сильнейший. Челси ни грамма не заслужила прохода. Что и подтвердил вылет в этом году. |
|
| Sereg@ | Отправлено: 19.03.2010, 16:07 | Цитировать #233 |
|
Суперкористувач
А финал как указал? Его тоже "прожеребили" ? Сколько людей, столько и мнений. Я не говорю что ты полюбому неправ но считаю по другому. В матчах с Барселоной Челси им ничего не позволил создать, кроме гола Иньесты. Но если б судья дал хоть один из неназначенных пеналей, то этот гол не весил бы ни грамма. ИМХО!Насчет Барсы-мне плевать кто и как там судья начудил и сколько Барса завоевала титулов после этого, ГЛавное-она заслужила играть в финале и заслуженно победила. Это главное! А ошибки судьи означают только одно-справедливость восторжествовала! А справедливость в том,что выигрывает сильнейший. Челси ни грамма не заслужила прохода. Что и подтвердил вылет в этом году. А насчет финала, то это уже мои предположения основанные на силе команд))
|
|
| Yuzef | Отправлено: 19.03.2010, 16:11 | Цитировать #234 |
|
Суперкористувач
Все покажут игры, кто есть кто, на сегодняшний день. |
|
| Sereg@ | Отправлено: 19.03.2010, 16:21 | Цитировать #235 |
|
Суперкористувач
Все покажут игры, кто есть кто, на сегодняшний день. Согласен. Но мы спорили про прошлый сезон. А в этом, если б Челси и дальше Хиддинк тренировал бы, то я почти уверен что они бы прошли Интер.)) Ладно, то все уже дела минувших дней, будем дальше переживать за клубы, которым мы симпатизируем. ))
|
|
| Skid Row | Отправлено: 19.03.2010, 17:15 | Цитировать #236 |
|
Суперкористувач
Если бы да кабы... все вспоминают игру с Челси только из-за успехов Барсы.
|
| Yuzef | Отправлено: 19.03.2010, 17:21 | Цитировать #237 |
|
Суперкористувач
Если бы да кабы... все вспоминают игру с Челси только из-за успехов Барсы. Это да, снова согласен, а если бы МЮ тогда взяло ЛЧ, то про тот матч и не вспоминали бы-зачем? А сейчас ищут разные отмазки...А сами англичане были похожи на Украину-Швейцарию одновременно. |
|
| Skid Row | Отправлено: 19.03.2010, 17:24 | Цитировать #238 |
|
Суперкористувач
Я просто не понимаю почему при упоминании имени Барселона сразу всплывают челсюки. Это был даже не финал. И своими следующими играми они доказали что не случайно прошли дальше.
|
| Yuzef | Отправлено: 19.03.2010, 17:31 | Цитировать #239 |
|
Суперкористувач
Я просто не понимаю почему при упоминании имени Барселона сразу всплывают челсюки. Это был даже не финал. И своими следующими играми они доказали что не случайно прошли дальше. В обязательном порядке будут вспоминать.Интересно,если ЛЧ выиграет Бавария,будут вспоминать что она прошла так далеко только благодаря левому голу из офсайда в первом матче с Фиорентиной? А то, что Барса взяла все возможные титулы - это с помощью судейства, и золотой мяч Месси - это наверное тоже арбитры руку приложили, ну вообщем Барса все на шару отхватила, а вот английские клубы - это супер и судьи им не помогают, они все сами, только не понятно где... ![]() |
|
| Sereg@ | Отправлено: 19.03.2010, 17:37 | Цитировать #240 |
|
Суперкористувач
Я просто не понимаю почему при упоминании имени Барселона сразу всплывают челсюки. Это был даже не финал. И своими следующими играми они доказали что не случайно прошли дальше. В обязательном порядке будут вспоминать.Интересно,если ЛЧ выиграет Бавария,будут вспоминать что она прошла так далеко только благодаря левому голу из офсайда в первом матче с Фиорентиной? А то, что Барса взяла все возможные титулы - это с помощью судейства, и золотой мяч Месси - это наверное тоже арбитры руку приложили, ну вообщем Барса все на шару отхватила, а вот английские клубы - это супер и судьи им не помогают, они все сами, только не понятно где... ![]()
|
|

), а Интер москвичей. Вот что неожиданно, так это французский клуб в 1/2!