| Матчи "Днепра" |
|---|
| Walerij | Отправлено: 21.08.2013, 18:29 | #30811 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 228 Зарегистрирован: 06.08.2010 |
Сейчас такой бардак в нашем футболе,что юристы скоро станут нужны,как помощь в борьбе за медали.В какой стране Эвропы (про мир я уже молчу),Сам прэзидент государства присутствует только на матче одной только любимой команды?В какой стране в Высшем дивизионе играет половина фармов принадлежащих одному владельцу?В какой стране два владельца разных команд, сидящих на трибуне, оба рукоплещат голу забитому в ворота только одной команды(парадокс :команде одного из владельцев забили гол, а он с восхищением аплодирует сопернику).В какой стране владелец какого-то клуба сидит на трибуне в шарфике своего противника, а потом отмазывается,что всю жизнь болел ,с детства именно за команду своего соперника? Леонид, а страна ли это вообще? Вот в чем вопрос. Walerij |
|
| Walerij | Отправлено: 21.08.2013, 19:05 | #30812 |
|
Суперкористувач
ЛеонидДнипро поднял такую глыбу, на которую проще вообще закрыть глаза, включить "дурака" и сделать вид, что ты вообще этого не читал... Те, кто пусть не лично, но знал Валерия Васильевича Лобановского, может себе представить его жизнь в "независимой" Украине под накрывшим его "унитазом"? Как могло выдержать сердце этого гордого тренера? Вы посмотрите, что вообще произошло с нашим футболом! Его хозяевами стали воры, бандиты и подонки! Те, по ком тюрьма изрыдалась до последнего носового платка! И стоит в этом фут-болоте появиться искреннему тренеру или футболисту - нашим с вами соотечественникам - как их просто лишают права на профессию. И так не только в футболе! Поймите! Что футбол?! Уничтожается целый народ! Нет, Леня, ответ на твой вопрос тяжел, как и сам вопрос... Walerij |
|
| Elanor | Отправлено: 21.08.2013, 19:48 | #30813 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
попрошу не оффтопить.
Zapali vatru neka gori, |
|
| Похабыч | Отправлено: 21.08.2013, 20:36 | #30814 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Где то на одном с ресурсов, было сказано, что то что судья выпустил команды доигрывать, тянет на дисквалификацию судьи, или перевод в 1ю лигу, т.к по регламенту он не имел права продолжать матч, и существовала угроза жизни игрокам. Так что насчет 3х очков все может быть, как вариант анулируют матч, и переигровка на нейтральной територии. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
| Schpiz | Отправлено: 21.08.2013, 20:55 | #30815 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Лично я за ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ "СЕВАСТОПОЛЮ"! Да,это не те балы в копилку,которые заработали наши игроки,НО прощать подобное-это значить ввести в украинский футбол ХАОС И БЕЗПРЕДЕЛ! Нужно быть последовательным ВО ВСЁМ если хотите строить ПРАВОВОЕ ГОСУДАРТВО! А хозяин "Севастополя",видать из тех пацанов,которые пальцы веером выкручивали.Если бы Ребят Наших покалечили,то он бы "отрыгнул" Им на протез вместо ноги, стеклянный глаз и выразил бы свои соболезнования.Мразь она и в Африки Мразь и в Севастополе... Таксист.
|
|
| Walerij | Отправлено: 21.08.2013, 21:03 | #30816 |
|
Суперкористувач
попрошу не оффтопить.
Только бэз угроз! Walerij |
|
| Schpiz | Отправлено: 21.08.2013, 21:19 | #30817 |
|
Суперкористувач
"ВАЛЕРИЙ",а и не знал,наивный,что слово ПРОШУ-угроза... Таксист.
|
|
| Muxtar | Отправлено: 21.08.2013, 21:24 | #30818 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
А что ,кроты у нас стали знатоками законов и правил ФФУ?Дружище,вернись на сутки назад и посмотри: я там предоставил выписку из правил ФФУ,где черным по белому написано,что и как... На футбол.юа сегодня расписали регламент, и по их мнению тех поражения Севастополю быть не может, раз судья дал доиграть матч. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
| Walerij | Отправлено: 21.08.2013, 21:32 | #30819 |
|
Суперкористувач
"ВАЛЕРИЙ",а и не знал,наивный,что слово ПРОШУ-угроза... Таксист.
??? Walerij |
|
| Mario | Отправлено: 21.08.2013, 21:32 | #30820 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
А что ,кроты у нас стали знатоками законов и правил ФФУ?Дружище,вернись на сутки назад и посмотри: я там предоставил выписку из правил ФФУ,где черным по белому написано,что и как... На футбол.юа сегодня расписали регламент, и по их мнению тех поражения Севастополю быть не может, раз судья дал доиграть матч. Вот и хорошо. Нам такие победы ненужны
|
|
| Walerij | Отправлено: 21.08.2013, 21:39 | #30821 |
|
Суперкористувач
Вот и хорошо. Нам такие победы ненужны
Эт точно! Walerij |
|
| Schpiz | Отправлено: 21.08.2013, 21:46 | #30822 |
|
Суперкористувач
"ВАЛЕРИЙ",будете объяснять кому то другому,а меня увольте.Я там,на "Причале" ""крутизну"" ежедневно читаю.А "ЭЛЕОНУРУ" желаю быть последовательным и блюсти на Форуме порядок. Друг мой "МАРИО" Артём,победы такие,как и геморой,ни кому не нужны! Но завтра или через неделю,игрокам "ДНЕПРА" мочиться на головы станут и салфетки им станут выдавать там же от руководства ФФУ. Таксист.
|
|
| Walerij | Отправлено: 21.08.2013, 22:06 | #30823 |
|
Суперкористувач
"ВАЛЕРИЙ",будете объяснять кому то другому,а меня увольте.Я там,на "Причале" ""крутизну"" ежедневно читаю.А "ЭЛЕОНУРУ" желаю быть последовательным и блюсти на Форуме порядок. Таксист. Да мне как-то всегда невтягу объяснять кому-то суть анекдота после того, как он был рассказан. Если мой собеседник захочет тебе объяснить наш с ним диалог - я не против. Но у него с чувством юмора все в порядке, и я не думаю, что он захочет опуститься до тлумачення и козепонятного. Здесь мне вспомнился анекдот про море: "Синку, оце море!" "Батьку, де???" А ты, таксист, не натравливай людей на людей. Это дурно пахнет. И больше ко мне не лезь, не отвечу. Walerij |
|
| Liho Dnipro | Отправлено: 21.08.2013, 22:07 | #30824 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Нельзя цепляться за такие победы, славы они не прибавляют, а только дают повод говорить и писать о Днепре как о "слабых, недостойных". Нам нужна такая слава? После драки кулаками не машут! Выводы сделали и пошли дальше за Победой, время еще есть поставить всех на место! Только Днепр - только победа! |
|
| Walerij | Отправлено: 21.08.2013, 22:14 | #30825 |
|
Суперкористувач
Нельзя цепляться за такие победы, славы они не прибавляют, а только дают повод говорить и писать о Днепре как о "слабых, недостойных". Нам нужна такая слава? После драки кулаками не машут! Выводы сделали и пошли дальше за Победой, время еще есть поставить всех на место! Это по-мужски! Пожелаем Днепру завтра убедительной победы и хорошей игры с "шахтерами". Walerij |
|

. Интересно так ли это ?.. (сомнительно, но утверждать не берусь)