| Матчи "Днепра" |
|---|
| SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 16:23 | #32251 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Странный случай Говерлы и Металлурга Запорожского я привёл к тому что иногда всё таки здравый смысл торжествует над регламентом. Или ты не согласен что решение было принято верное оставить эти команды в элите?
Обращаюсь ко всем брызжащим тут на регламент вы ребята ещё будете ныть когда КДК впаят нам ТП, тогда вы вспомните мои слова что регламент регламентом, но есть здравый смысл и иногда действовать надо не по регламенту.
|
|
| Странный | Отправлено: 11.10.2013, 17:14 | #32252 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А чем тебе не нравятся голы Зозули с Мандзюком???Чистые голы!Или Эдычка забил с соблюдением всех правил?Или судья засчитал справедливо чистый гол в ворота Днепра?Здесь многие заметили,что ты или пьяный,или с твоего компа какой-то хряк строчит чушь... Я про голы наши или МХ вобще не писал ничего. Это к делу не относится. Относится. Как результат первого тайма может не относится к этой ситуации? Дядя, протрвезвей и только потом на форум заходи. Бред сивой кобылы пишеш |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 17:39. Отредактировано: 11.10.2013, 17:40, leoniddnipro | #32253 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Судья Дред,ты в какой стране живешь и сколько тебе годиков?Какая правота у нас в стране?Как Ротань будет отстаивать свое мнение,если тот же Стеценко его не поддержал?Идти с голой жопой на танки, с нашей коррупцией пободаться?Время ветряных мельниц несколько столетий назад прошло!Нигде не было доказано,что Русол с Русланом врут!Было просто море вылитого дерьма на них и ФК Днепр!И то,что донецкие показывали запись с камеры,то там толком ничего непонятно и к тому же "три пятки " никто не забыл.Все уже убедились какие "правдивые" фильмы могут снимать в кротовне. Ты упрекнул,что Сладкая коверкает названия городов,а сам пишешь фамилию Русола с маленькой буквы!Это как понимать? Я знаю в какой стране живу. И уже писал выше что если у тебя нет сил бодаться с кем-то то надо сидеть и помалкивать в тряпочку копя силы на будущее. Надо было перед тем как болтать узнать поддержит ли его Стеценко и Клломойский в основном Коломойский человек способный что-то решать. А так получился позор самим себе к сожалению. Фамилия Русола с маленькой ошибочно вышла. Вода камень точит.Надо с чего-то начинать,хотя бы с подобных заявлений Русола и Ротаня.А если сидеть и язык в одном месте держать,то смысл тогда поднимать бучу?А то так и силы не накопишь...Может это была такая тактика:укусить противника малыми силами, а основные приберечь на главные сражения?Письма перед матчем и после тоже разновидность тактики... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 17:48. Отредактировано: 11.10.2013, 17:49, leoniddnipro | #32254 |
|
Суперкористувач
Обращаюсь ко всем брызжащим тут на регламент вы ребята ещё будете ныть когда КДК впаят нам ТП, тогда вы вспомните мои слова что регламент регламентом, но есть здравый смысл и иногда действовать надо не по регламенту.
Понимаю,тебя регламент не интересует.А когда НАМ впаяют ТП,то ТЫ будешь из штанов выпрыгивать от радости,что ты был типа прав! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
| SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 18:14 | #32255 |
|
Суперкористувач
Понимаю,тебя регламент не интересует.А когда НАМ впаяют ТП,то ТЫ будешь из штанов выпрыгивать от радости,что ты был типа прав! Мне это будет очень неприятно, я считаю что Днепр как минимум не слабее Металла, а то и сильней. Посему обидно будет получить ТП когда можно было здраво отступить от регламента и назначить переигровку которая в какой-то мере устроила бы обе стороны. Да это не по регламенту, но это справедливо по отношению к обеим командам. Причины отсутствия освещения так никто и не объявил что же всё таки случилось почему не смогли подключить резервный генератор.
|
|
| leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 18:30. Отредактировано: 11.10.2013, 18:34, leoniddnipro | #32256 |
|
Суперкористувач
Мне это будет очень неприятно, я считаю что Днепр как минимум не слабее Металла, а то и сильней. Посему обидно будет получить ТП когда можно было здраво отступить от регламента и назначить переигровку которая в какой-то мере устроила бы обе стороны. Да это не по регламенту, но это справедливо по отношению к обеим командам. Причины отсутствия освещения так никто и не объявил что же всё таки случилось почему не смогли подключить резервный генератор.
А почему в Испании или Аргентине доигрывали матчи?http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source Или там нет справедливости,здравого смысла?А действуют тупые законы и тупой регламент?Даже,если нам присудят ТП,то в Украине де-факто МКГ не признают чемпионом,если конечно они возьмут золото.И где здравый смысл со стороны руководства МКГ,когда перед игрой они ныли про недопустимость зарабатывания турнирных очков в кабинетах, а сами не гнушаются такими действиями?Значит они хотят насрать на закон и обойти его своими кознями!Или Зозуля с Мандзюком зря голы забили,зря вся команда старалась? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
| SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 18:43 | #32257 |
|
Суперкористувач
Забили и забьют ещё))))) Всё проехали! Всё равно вам ничего не доказать. |
|
| Muxtar | Отправлено: 11.10.2013, 18:45 | #32258 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мне это будет очень неприятно, я считаю что Днепр как минимум не слабее Металла, а то и сильней. Посему обидно будет получить ТП когда можно было здраво отступить от регламента и назначить переигровку которая в какой-то мере устроила бы обе стороны. Да это не по регламенту, но это справедливо по отношению к обеим командам. Причины отсутствия освещения так никто и не объявил что же всё таки случилось почему не смогли подключить резервный генератор.
Отборная чушь. Когда уже тут модераторы появятся... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
| Странный | Отправлено: 11.10.2013, 18:47. Отредактировано: 11.10.2013, 18:49, Странный | #32259 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Забили и забьют ещё))))) Всё проехали! Всё равно вам ничего не доказать. ага :)) не доросли мы до тебя :)) и твоего "здравого отступления от регламента". Так тебе хочется чтобы хорятки довольны были :)) з. ы. присоединяюсь к вопросу Мухтара. з.з.ы. бросай пить сейчас же |
|
| ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.10.2013, 18:57. Отредактировано: 11.10.2013, 18:59, ВОЕНСПЕЦ | #32260 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Поставьте себя на место харьковских болельщиков, что бы вы чувствовали? Этот месседж прохарьковского господина меня насмешил больше всего.
Вот Какой честнейший и непредвзятый форумчанин!! ...
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
| Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 19:10 | #32261 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Да че вы на парня напали? Это его мнение и точка! Я кстати считаю, что в данном случае 0-3 это был бы самый справедливый варик, т.к. регламент четко говорит, что по вине стороны хозяина.... и т.д. Я рад что так все получилось (насчет переигровки), но теперь нам эту хрень будут вспоминать лет 40!!! А если еще и чемпионами станем, то все капец пятно наеще на больше! Стыдно господа, что ДНЕПР-Арена славится то своим фасадом, то поляной, ой огородом, теперь еще и это.... Токо не надо в меня по этому поводу ща плевать, просто подумайте головой человека, а не головой болельщика ДНЕПРА))))) Отвечать не буду, это так для внутреннего размышления и прояснения))))
Без злобы и ехидства
Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 19:23 | #32262 |
|
Суперкористувач
Ну,вина хозяина не доказана,а КДК ФФУ видит здесь форс-мажор... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
| ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.10.2013, 19:23 | #32263 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
А мое мнение - надо соблюдать регламент - и точка!
Беспринципных барыг, беспредельщиков и недоумков - надо пытаться ставить "на место" - т.к. это правильно - и две точки!! я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
| стара шкапа | Отправлено: 11.10.2013, 19:32 | #32264 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Когда мерин сына Янека или что там у него будет ездить по правилам дорожного движения, то тогда и вернемся к регламенту. Соблюдать Закон в стране где на закон насрали все признак идиотизма. Удалось прищучить врага по закону класс, не удалось то фигуры под стол и по зубам. Если нам ТП по регламенту то в студию еще штук 10 таких ТП остальным участникам УПЛ. Если нет то пошел Мегаглист на три буквы. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
| Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 19:36 | #32265 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Когда мерин сына Янека или что там у него будет ездить по правилам дорожного движения, то тогда и вернемся к регламенту. Соблюдать Закон в стране где на закон насрали все признак идиотизма. Удалось прищучить врага по закону класс, не удалось то фигуры под стол и по зубам. Если нам ТП по регламенту то в студию еще штук 10 таких ТП остальным участникам УПЛ. Если нет то пошел Мегаглист на три буквы. На это не могу не ответить.... В таком случае мы становимся гандонами! Я этого НЕ ХОЧУ!!! Честь самое главное, а вышеописаная "политика" это савдепия и болото... Если будем так думать то хаос не прекратится НИКОГДА. Шкапа начинай о ДНЕПРЕ писать ДКГ... Это твоя тактика! ПОЗОРРРРР!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|

И не вижу с твоей стороны здравого смысла.Вот так и получается,что согласно "здравому смыслу " у нас могут назначить судом президента целого государства, а могут и посадить бывшего премьера за политические решения...
... или троль?