| Владимир Гоменюк |
|---|
| Skid Row | Отправлено: 02.11.2009, 08:12 | #271 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Фанаты Таврии даже растяжку с изображением Гоменюка нашим передали.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| alexfcdd | Отправлено: 02.11.2009, 08:16 | #272 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Так относиться к человеку,который столько голов за их команду забил!Я вообще в шоке!!!!!!!!!! От Таврии я трохи отошел - но обидно страшно. Сейчас пишу без особых эмоций, но "человеку,который столько голов за их команду забил!Я вообще в шоке!!!!!!!!!!"Наск. знаю забил он 27 голов за ТС. Столько голов? Вон Веллитон 20 голов за 25 игр в РПЛ этого сезона. Так что для высоклассного форварда это далеко не огромный показатель. |
|
| Elanor | Отправлено: 02.11.2009, 08:16 | #273 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Не думал что в Симфере такая быкота.. вот точно так же думают киевляне...Быкота есть везде.
Zapali vatru neka gori, |
|
| Skid Row | Отправлено: 02.11.2009, 09:35 | #274 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ну у нас,насколько я помню,освистывали только Полтавца,Рыкуна,Венглинского... может еще кто-то был. Ну Крава-само собой. Эти заслужили.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
| Сarat | Отправлено: 05.11.2009, 11:03 | #275 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 359 Зарегистрирован: 25.05.2009 |
Почитал сегодня оценки игрокам Дынамы после вчерашнего феерического матча. И вот что меня смутило. Часто пишут, что Милевский хорошо отработал на атаку, что он держит мяч, зарабатывает штрафные, делает передачи.. только вот по воротам не бьет. Потом сравнил это описание и подумал. что у нас под него подходит Вовка.... только он еще и по воротам умудряеться бить и не здыхает на 60 - 70 минуте матча. Но вот первый звезда ЧУКРА, а второй "бревно" (с)... Так может Вовке перестать бить по воротам и тогда он тоже станет звездой и будет играть в основе сборной |
|
| Павлоградец | Отправлено: 05.11.2009, 11:11 | #276 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Почитал сегодня оценки игрокам Дынамы после вчерашнего феерического матча. И вот что меня смутило. Часто пишут, что Милевский хорошо отработал на атаку, что он держит мяч, зарабатывает штрафные, делает передачи.. только вот по воротам не бьет. Потом сравнил это описание и подумал. что у нас под него подходит Вовка.... только он еще и по воротам умудряеться бить и не здыхает на 60 - 70 минуте матча. Но вот первый звезда ЧУКРА, а второй "бревно" (с)... Так может Вовке перестать бить по воротам и тогда он тоже станет звездой и будет играть в основе сборной Нужна просто реклама!!!А Вовке навиду побухать в барах,купить себе Мезератти и разбить ее и потом еще купить Бугатти или Феррари!!!! И Миля на пенсию!!!!!! ![]() Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| Сarat | Отправлено: 05.11.2009, 11:51 | #277 |
|
Суперкористувач
Почитал сегодня оценки игрокам Дынамы после вчерашнего феерического матча. И вот что меня смутило. Часто пишут, что Милевский хорошо отработал на атаку, что он держит мяч, зарабатывает штрафные, делает передачи.. только вот по воротам не бьет. Потом сравнил это описание и подумал. что у нас под него подходит Вовка.... только он еще и по воротам умудряеться бить и не здыхает на 60 - 70 минуте матча. Но вот первый звезда ЧУКРА, а второй "бревно" (с)... Так может Вовке перестать бить по воротам и тогда он тоже станет звездой и будет играть в основе сборной Нужна просто реклама!!!А Вовке навиду побухать в барах,купить себе Мезератти и разбить ее и потом еще купить Бугатти или Феррари!!!! И Миля на пенсию!!!!!! ![]() А еще можно стрельнуть на пару раз белый мустанг у Каниболоцкого. Так что в этом смысле проблем нема. А вот бухать не надо..а то будет как Миля на 60 минуте уже "думать о баре" ;) |
|
| Павлоградец | Отправлено: 05.11.2009, 11:58 | #278 |
|
Суперкористувач
Но нужно еще и разбить одну из них,да и постоянно гоцать по Днепропетровску и по телеку твердить"очень люблю быструю езду"-и таким образом показать какой ты крутой,что тебе на "племя ГАИ" насрать и всем так же показать,что и на закон тебе начхать-ВЕДЬ Я МИЛЕВСКИЙ!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| alexfcdd | Отправлено: 05.11.2009, 12:00 | #279 |
|
Суперкористувач
Милевский - мой самый нелюбимый футболист, но не надо сравнивать слона и моську. |
|
| Alex007 | Отправлено: 05.11.2009, 12:00 | #280 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Не говорите лишнего. Миля хорошо играет. Да не бьет лишний раз по воротам, боится видимо запороть момент или призвание другое. Не случайно ведь он лучший ассист в ДК , да и в зборной наверное тоже. А то что падает... понятное дело нам не нравится , но на команду ведь работает. И Гоменюку нашему далеко до него особенно в компонентах "держит мяч" и "делает передачи", та и ударов Вова наносит не мало, но только он один думает что по воротам. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
| Павлоградец | Отправлено: 05.11.2009, 12:02 | #281 |
|
Суперкористувач
"та и ударов Вова наносит не мало, но только он один думает что по воротам." :snake: Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
| Сarat | Отправлено: 05.11.2009, 12:53 | #282 |
|
Суперкористувач
Милевский - мой самый нелюбимый футболист, но не надо сравнивать слона и моську. половину голов с пеналей. чи не показатель. 12 голевух хорошо.. но тока же у него времени больше, так как он по воротам не бьеть ;)Миефский в этом сезоне забил 8 голов и отдал 12 голевых, о статистике Гоменюка помолчим. Или надо вспомнить моменты с Турцией и Андоррой? |
|
| Сarat | Отправлено: 05.11.2009, 12:55 | #283 |
|
Суперкористувач
Не говорите лишнего. Миля хорошо играет. Да не бьет лишний раз по воротам, боится видимо запороть момент или призвание другое. Не случайно ведь он лучший ассист в ДК , да и в зборной наверное тоже. А то что падает... понятное дело нам не нравится , но на команду ведь работает. И Гоменюку нашему далеко до него особенно в компонентах "держит мяч" и "делает передачи", та и ударов Вова наносит не мало, но только он один думает что по воротам. Ну сравнивать можно во многих компонентах, а суть в том, что обое играют больше на команду чем на себя. И я не сказал бы, что у Милевского это намного лучше получается. |
|
| =Ш_А_Р_О_Х= | Отправлено: 28.11.2009, 15:53 | #284 |
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 1158 Зарегистрирован: 15.11.2008 |
С этим товарищем нужно чтото делать! Пускай меня все проклинают, |
|
| alexfcdd | Отправлено: 28.11.2009, 16:12 | #285 |
|
Суперкористувач
С этим товарищем нужно чтото делать! При серъезном тренере с атакующим стилем он играть просто не будет. |
|